今曰消息:

金龙国首张个人数位单曲《CLOVER》MV 公开

2018-06-14 21:54:32   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

金龙国《CLOVER》封面

  歌手金龙国于13日发行首张个人单曲《CLOVER (Feat. 尹美莱)》并公开 MV。

  《CLOVER》是结合嘻哈与 R&B 风格的歌曲,由龙国亲自创作的歌词描写了「如同0.01%机率的幸运一般,遇见了像礼物般珍贵的缘分,在感谢这个相遇的同时,也希望能和藉此相遇的人们永远一起走下去」的心情。这首歌真诚地传达了龙国对粉丝们的心意,因此尹美莱欣然地同意参与配唱,龙国的歌声加入尹美莱的饶舌之后,提高了歌曲的完成度,使歌曲更具意义。

  虽然金龙国塬本没有以新曲进行宣传活动的计画,但在粉丝的支持下,他预定将在 SBS MTV 音乐节目《The Show》首度公开新曲舞台。目前正以《The Show》主持人身分活跃中的金龙国,将藉此正式迈出身为 SOLO 歌手的第一步。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 金龙国首张个人数位单曲《CLOVER》MV 公开