今曰消息:

Tiffany 最近与美国大型经纪公司签约,将正式开始个人活动!

2018-06-14 21:56:31   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

Tiffany

  少女时代 Tiffany 与美国大型经纪公司 Paradigm Talent Agency 签约,正式开始个人活动。

  美国 Paradigm Talent Agency 今天 (14日) 透过官方网站公开 Tiffany 在美国使用的活动名「Tiffany Young」与她全新的资料照片,公开的照片中,Tiffany 身穿深咖啡色服装大秀长腿,散发性感魅力的同时也给人高傲、成熟的感觉。

  Paradigm Talent Agency 是帮助全世界明星们的经纪公司,业务範围涵盖音乐、公演、电影、话剧、品牌合作等不同领域,会以连结 SNS 官方帐号的方式来支援艺人并进行管理,除了 Tiffany 外,Ed Sheeran (红髮艾德)、Jason Mraz (杰森玛耶兹)、Coldplay (酷玩乐团)…等等,都是 Paradigm Talent Agency 的所属艺人。

  另外,Tiffany 去年十月约满离开 S.M. Entertainment 后,前往美国学习演技与音乐,相隔八个月终签约新公司正式开始 SOLO 活动。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » Tiffany 最近与美国大型经纪公司签约,将正式开始个人活动!