今曰消息:

ELRIS 迷你三辑《SUMMER DREAM》概念照、曲目表公开

2018-06-14 21:57:30   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

ELRIS

  ELRIS

Sohee

  Sohee

Karin

  Karin

Bella

  Bella

Hyeseong

  Hyeseong

Yukyung

  Yukyung 

  即将发行第叁张迷你专辑《SUMMER DREAM》回归的五人女团 ELRIS 近日在官方 Facebook 上公开了「DREAM」版概念照和专辑曲目表。

  公开的照片中,可以看到成员们穿着白色、淡紫色相间的制服和绑带跟鞋,手拿黄色小鸭、蛙镜、气球等道具在铺满粉红色磁砖的浴室中摆出各种可爱的姿势、表情,整组照片充满少女青春洋溢的气息。

  《SUMMER DREAM》包含同名主打歌《Summer Dream》在内,共收录五首歌曲,其中收录曲《说吧 (말해)》一曲是由 VIXX RAVI 所製作。

  现在,让我们来看一下详细的曲目表吧!

ELRIS 迷你叁辑曲目表

  曲目表

  1. Summer Dream【主打歌】

  2. Will be mine (찰랑찰랑)

  3. 说吧 (말해)(Prod. RAVI)

  4. 想照顾你 (챙겨주고 싶어)

  5. Focus

  另外,ELRIS 的迷你叁辑《SUMMER DREAM》将于6月28日下午6点 (韩国时间) 在各大音源网站上公开。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » ELRIS 迷你三辑《SUMMER DREAM》概念照、曲目表公开