今曰消息:

太妍迷你3辑《Something New》第叁波概念照公开

2018-06-14 21:58:36   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

 太妍《Something New》概念照

  即将发表第叁张迷你专辑《Something New》的少女时代成员太妍,今天 (14日) 公开第叁波专辑概念照。

  在第一张照片中,太妍穿着画有花朵图案的白色洋装、嘴裡咬着白色的 T-shirt,另一张照片中,穿着白色露肩洋装的太妍躺在白色的磁砖上,流露出性感、慵懒的气息。

太妍《Something New》概念照

  《Something New》的同名主打歌是太妍首度尝试的 Neo Soul 风格 Urban Pop 歌曲,而太妍预定将在今天韩国时间下午7点公开《Something New》的 MV 预告。

  另外,太妍的迷你叁辑《Something New》将于6月18日正式发行。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 太妍迷你3辑《Something New》第叁波概念照公开