今曰消息:

水世界好玩指数排行榜 全国三大水上乐园大揭秘

2018-07-12 23:59:17   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  水上乐园永远是夏天最有人气的地方,它让我们在高温烈日下还能幸福感爆棚。全国之中几乎所有城市都有水上乐园,平庸之中也有不少亮点之作。下面三处爆款水上世界可谓世界闻名又各有特色,一起来看看什么才叫真正的水上世界!

  环球动漫嬉戏谷完美水世界

  位于常州太湖湾的嬉戏谷水世界是全国顶尖水上乐园之一,在华东地区也是极为受欢迎,各种设施配备不同人的口味,或写意或刺激。

111.jpg

  嬉戏谷完美水世界拥有诸多水滑梯,而其中以竞速滑道“极速训练港”最为著名:它是全国最为惊心动魄的水上滑梯,从18米的逆天高度俯冲而下,其螺旋盘桓,在湍急水流的推动下多次达到高峰,并在“隧道”中不断盘旋;如果你够疯癫,就一定要尝试一下嬉戏谷的双大水环滑道“漩涡试炼”,这条国内首个透明的双水环滑道,能够腾空18米,急速兜风190米,绝对谢绝胆小者,加之半透明的轨道,仿佛置身透明泡泡下,连玩乐也感觉如梦如幻;与它齐名的,还有长三角唯一逼真水怪竞速滑道“奥丁龙旋风”,它是一条逼真的眼镜蛇滑道,154米的恐怖滑行玩的够尖,刺激满分。

222.jpg

  长隆水上乐园

  长隆的乐园也可谓行业里的佼佼者,长隆水上乐园几乎所有的设备均由国外原装进口,且有众多荣获国际大奖的顶尖项目。其超大的游玩空间,顶尖的配套设施、清新宜人的环境以及优质服务,吸引了来自五湖四海的游客。

  长隆水上乐园拥有全世界最大的造浪池——超级造浪池,从涓涓细浪到拍岸巨浪等9种海浪会带来全海域舒适感;世界上最大的单一设施主题玩水区——夏威夷水城,有着各种不同的水滑道和玩水活动,无限亲近清凉水世界;园区标志性游乐项目——超级大喇叭,从六层多楼高的平台出发,像滑倒一摔被吸进一个巨大的喇叭当中,在快速滑行中倾情欢叫。

333.jpg

  芜湖方特水上乐园

  位于芜湖东部的方特水上乐园是华东最大的水上世界,主要分为八大区域:儿童区、造浪区、大喇叭区、合家欢区、超级互动水寨区、疾速滑道区、巨蟒区、竞赛滑道区。每个区域都有多个国际主流的精品游乐设施,例如海盗船,飓风湾,炮筒滑梯,一飞冲天,天旋地转和彩虹滑道等。无论是想体验清凉一夏的休闲愉快,还是想体验浪花碰撞,一冲到底的激情刺激,在这里都能如愿。

444.jpg

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 水世界好玩指数排行榜 全国三大水上乐园大揭秘