今曰消息:

朴敏英一直播秀土味情话 软萌体质撩晕粉丝

2018-07-31 15:26:00   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  最近在朋友圈大火的韩剧《金秘书为什么这样》让很多网友欲罢不能,男女主演的cp感已经让人忍不住喊出“在一起”了。7月30日,《金秘书为什么这样》的女主朴敏英在一直播与粉丝互动交流,流利的中文开场让人大呼中文好厉害!

111.jpg

  刚刚看完《金秘书为什么这样》的大结局,可以说很久没看到一部轻松快乐又好看的韩剧了,真有点不舍。更让人惊喜的是,朴敏英饰演的金秘书除了的颜值在线之外,她在剧中的衣品也是相当不错,每一套都让人很想模仿,简直就是一部职场穿搭在线教学。而到了一直播与粉丝互动时又是俏皮可爱的风格,可以说是可甜可盐的代表人物了!

222.jpg

  在看《金秘书为什么这样》的时候,很多人都被剧中的男女主演有爱的互动画面吸引。尤其是可爱的金秘书,直播中朴敏英先是应网友要求模仿剧中副会长的经典片段,虽然模仿的恰到好处,但是这表情管理没有做好啊,怎么还有一种“嫌弃”感觉呢,“副会长太自恋了,一点儿都不低调”。模仿完还不忘吐槽,果真是金秘书的作风啊。

333.jpg

  金秘书朴敏英一直给大家的印象是可爱中透着一丝性感,直播中朴敏英还不经意的“轻撩”了一下直播间的粉丝,“我是可爱的小姑娘,你是可爱”。土味情话一出,直播间400万粉丝瞬间不淡定了,疯狂刷屏:对对对,我是可爱!

444.jpg

  直播的最后,为了回馈粉丝的喜爱,朴敏英用一句标准的中文“起床了,我爱你”,送给大家当做起床铃声。估计直播间的粉丝们明天早上不会迟到了吧。没有赶上直播的小伙伴可以通过一直播平台观看回放,金秘书的起床福利等你来领取。

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 朴敏英一直播秀土味情话 软萌体质撩晕粉丝