今曰消息:

蔡康永发布命题考试,明星网红玩坏卡牛花式口播

2018-08-03 15:23:41   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  8月3日,《真相吧花花万物》第二期正式播出。这档由“康熙”原班人马打造、卡牛APP赞助、优酷视频独家播出的节目,首播之后就收获不俗的口碑和点击量。第二期播出后,热度继续爆棚,开播不久后,本期飞行嘉宾林志玲就登上微博热搜。林志玲在节目中承认自己“目前单身”,女神的感情状况引来无数网友关注。同时,作为节目指定信用卡还款APP,卡牛信用卡管家在本期节目中也怒刷存在感,各种花式口播爆笑登场,引来热议。

  李诞花式虐狗笑料不断,蔡康永临时出题考验MC团

  《真相吧花花万物》每一期都会从飞行嘉宾的消费账单入手,拨开大明星光环之下的烟雾缭绕,探寻他们消费背后的故事——因为在购物时,再光鲜亮丽的明星也会展露出最真实自然的一面来。而蔡康永和小S这对老搭档,无疑是最适合担当这个“拨帘人“角色的。登场不到5分钟,林志玲就在康熙的连番夹击之下,坦诚了自己的感情状况:“目前单身,还希望遇见爱情。”面对小S质疑自己购物车里太多暴口香珠、漱口水一类物品是因为“有口臭”,志玲姐姐则说自己是一个会很在意自己卫生状况的人,不希望遇见尴尬。即使是有“台湾第一美人”之称,依然会有怯懦和不自信的一面,林志玲在节目中的真情流露也让网友直呼心疼。

  除了康熙二人,《真相吧花花万物》每期还特设了一支“花花了解一下团”来为主持人提供神助攻。本期“花花了解一下团”里最具“笑果”的当属脱口秀界的大咖李诞了。面对女神林志玲的“电力”攻击,一向耿直的李诞依然坚称自己女朋友比林志玲更美,并称志玲姐姐看到自己女朋友照片后也应该“心服口服”,花式虐狗让现场爆笑不停。

  除了李诞,本期登场的“花花了解一下团”各个都身怀绝技:高颜值大长腿意中混血儿小麦现场秀跛脚意大利语;“第一代网红”代表、王思聪绯闻女友雨润则在现场将李诞P成了网红脸;奇葩辩手黄豪平则是怂界担当,一感心虚就下跪;优酷艺人高兴化身养生达人现场教授点穴大法……面对这群五花八门的奇葩,蔡康永则是出其不意地出题来考验他们的现场应变能力,让他们每人来为卡牛造一句有娱乐感的口号。这没能难倒靠嘴吃饭的MC团们,“信用卡优惠还款用卡牛,省钱技能超一流”、“信用卡优惠还款用卡牛、占领C位不用愁”、“月末账单吓破胆、卡牛让你变大款”、“账单到期不用愁,卡牛还款666”……既押韵又紧贴当下热点,立刻征服了“考官”蔡康永。

111.jpg

222.jpg

  花式口播带出核心卖点,卡牛紧贴节目造势有方

  虽然是用娱乐化的方式来带出节目指定信用卡还款APP卡牛,但从几位MC团的造句中不难发现,卡牛的核心卖点正藏在其中。

  作为国内综合信用卡管理平台,卡牛可一键导入信用卡账单、生活账单等数据,综合管理各类账单的还款时间、金额及还款方式,防止逾期,全面维护个人信用,所以才有了雨润那句:“账单到期不用愁,卡牛还款666”。

  除此之外,用户在节目上线期间,下载并登录卡牛APP还可以参与瓜分1亿还款金的狂欢活动,领取“还款金“即可直接抵现,进行优惠还款,所以“信用卡优惠还款用卡牛,省钱技能超一流”也是名副其实。

  同时,为了配合节目的播出,卡牛APP还上线了”天天抽奖赢好礼”的优惠活动。从7月6日节目首播开始, 用户登录卡牛App成功导入账单,就能享受“天天抽奖赢好礼”的惊喜,价值2080元的品牌手表、京东购物卡、优酷会员、话费充值等大奖送不停,甚至还有高达8888元的还款金的超值大奖,难怪高兴会脱口而出:“月末账单吓破胆、卡牛让你变大款”!

333.jpg

444.jpg

  据悉,随着节目的热播,卡牛还会继续紧贴节目主题推出一系列与消费有关的线上活动。想和卡牛一起探索更多关于花花万物的真相?那就必须锁定每周五上午10点优酷独播的《真相吧花花万物》,来一起寻找一边种草一边省钱的理想生活之道吧!

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 蔡康永发布命题考试,明星网红玩坏卡牛花式口播