今曰消息:

平和刺激总相宜 嬉戏谷水世界成亲水亲子游好选择

2018-08-08 10:15:22   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  近年来,亲子游旅游市场呈现持续增长之势,并逐渐趋于成熟。不少家庭出游会选择时间周期短又简单安全的旅程,各大游乐园因其所拥有的游乐项目、休闲配套和主题度假等成为了家庭游乐的首选,无论是大人还是孩子都能够找到无限乐趣,因此成为亲子游的最完美场所。

  对于亲子游旅游目的地选择上,更多家庭是从观光转向体验型,满足“吃住行游购娱”等要素。常州动漫嬉戏谷针对游客所需,从住宿、餐饮、购物和娱乐等着手,推出一系列完善的服务体验功能。尤其是近期开放的完美水世界,玩水项目具备平和刺激相宜的特点,成为该园的一大亮点,颇受众多游客的欢迎。

  因亲子游群体庞大,嬉戏谷为游客提出全方位的服务。针对不同年龄层人群、游客的消费偏好等特点,注重游览项目的更新换代,注入刺激程度不同的体验项目,迎合了家长和孩子的需求喜好。在嬉戏谷完美水世界中,有十大顶级的玩水项目,其中奥丁龙旋风、飓风碗、巨龙深渊、麦哲伦之路、旋涡试炼等设备最受年轻人和家长们的欢迎,是华东区域最有趣畅爽的水上游戏,全过程刺激、惊险而安全,这是勇敢者挑战的游戏。

  与此同时,嬉戏谷水世界也有平缓温和的体验项目,其中热浪湾是亲子家庭喜爱的戏水场地,约3米高巨浪席卷而来,人在水中会如浮萍随浪起伏,可以尽情享受浪花冲击的无限快感。还有能容纳千人清凉戏水的英雄寨,澎湃翻水桶、互动大水炮、淋漓攀爬梯、多种曲滑道,正适宜亲子家庭嬉戏打闹。更值得一提的是,嬉戏谷专门为儿童打造了戏水区“童谣水乡”,是孩子们最喜欢的玩水圣地。在这里,水枪大战、水球大战...还有经典的水上滑梯等,孩子们享受的是童年的乐趣,各类互动游戏,都能体验不一样的水上乐园。

  休闲、浪漫、刺激、惊险……嬉戏谷水世界会满足不同游客的多种游乐需求,趁着夏日大好时光,尽情享受玩水的刺激痛快,总有一款适合你。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 平和刺激总相宜 嬉戏谷水世界成亲水亲子游好选择