今曰消息:

8月10日《唐人街之罪》腾讯视频独播

2018-08-10 15:38:19   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  由浙江你好你好影业有限公司出品,文武超执导,彭健聪担任出品人,张煜与陈渭永琦担任制片人,(李昂,万丽伟,王佳丽,叶天,王笑龙,顾一亮,王宏博,郭家麟,郭鑫蕊,陈佳意)主演的悬疑题材网络大电影《唐人街之罪》今日正式在腾讯平台上线啦!

  该剧刚上线就收获了大量观众的好评。

  《唐人街之罪》讲述的是泰国的华人街一间名叫‘夜色’酒吧里发生了一宗凶杀案,因连锁反应而产生了更多犯罪行为,当晚在酒吧的所有人彼此间都有不知情的恩怨,所有人的命运都因罪恶在这晚上发生改变。

  是花季少女的一次酒吧艳遇?还是精心设计的一场杀机?究竟是谁杀死了楚楚动人的琳妲..........一切谜底等你来揭开。

  该电影深刻反映出了现在社会普遍存在的阴暗面,令人警醒,其教育意义不容忽视。

  来一波影片预告

  ˇ

  不知你看了没?

  赶紧打开腾讯视频搜索“唐人街之罪”

  欣赏精彩影片

  一起来寻找杀死琳妲的凶手吧

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 8月10日《唐人街之罪》腾讯视频独播