今曰消息:

从演员梦到中国梦,美籍华人蓝波儿用信念赢得人生

2018-08-10 16:38:47   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  “儿时的歌剧梦,青年时代的演员梦,中年时期的祖国梦,身处海外的华人,他们虽然地处国外,但是始终情系中原。”面对记者,蓝波儿曾经就表达过他这样的想法。

111.jpg

  欧亚混血,现在已经加入了美国的国籍,他身高180厘米,体重70千克,生活中的他最常接触的职业是演员以及主持人,但是他所掌握的技能可不仅仅就这两样,除了高超的演技以及独特的主持风格,他所掌握的技能还有钢琴、散打,游泳、滑冰以及芭蕾舞等等。

  在他20多岁的时候,他从美国一所著名的大学所毕业,按部就班的人生让他觉得生活有些枯燥,而且演戏的这条道路实在是难走,按照蓝波儿的家庭状况来看,就算不当明星不去演电影,他的家庭条件也足以能够让他过上十分舒适的日子,但是不管怎样,蓝波儿的信念却十分坚定,就算再苦他也不怕,最开始的时候,他一直利用周末的时间前往各个中文学校去学习中文,之后再利用暑假前往中国各地拍戏,截止到现在,他就先后主演并且参加了《小王子的奇幻之旅》《前任攻略》《爱情也包邮》《大轰炸》《挽救飞虎队》等等影视作品。

222.jpg

  作为演艺圈当中的新人,蓝波儿通过他多年的磨练,凭借着精湛的演技,现在已经有很多制片人以及电影制作人想要与蓝波儿进行合作,许多人都希望能够与这个美籍华人有更多的合作,毕竟像他这种十分敬业以及坦诚而且又绅士的演员实在不多见,这不仅仅是制片方们对于他的评价,也是观众们在观看他影片的时候,最直接的感受,也正是为此,蓝波儿也俘获了大批粉丝的芳心。

  七月中旬上映的电影《细思极恐》,蓝波儿在这部电影当中饰演的角色叫做张灵官,在这部影片当中,他的戏份大增,据了解,影片上映之后立即就受到了观众们的追捧,上座率一度超过了由史泰龙和黄晓明主演的《金蝉脱壳2》以及《动物世界》等口碑之作。

333.jpg

  不仅仅是在《细思极恐》当中的优秀表现,在7月27日所上映的《西红柿首富》当中也有蓝波儿的身影,在整部电影当中,虽然只是饰演了恒太队门将这一角色,但是就是这短短的一幕,让蓝波受到了许多人的关注,粉丝数量持续暴涨。蓝波儿对此也表示,这部影片当中最后这一阶段,两队为了避免两位数的分数差,所以说王多鱼以及他们的全部队员就一直奋斗到了最后一刻,蓝波儿被这种精神给深深地打动了,这才是那所谓的竞技精神。懂得怀念与感恩,信念坚定不怕吃苦,这都是兰波儿身上所体现出来的优秀品质,也是这位美籍华人之所以能够大受追捧的主要原因,相信他的演绎生涯将不可估量,最后,作为影迷的我更期待未来他能够呈现给我们更多优秀、精湛的作品。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 从演员梦到中国梦,美籍华人蓝波儿用信念赢得人生