今曰消息:

孙红雷现场“撕逼”魏大勋,江疏影101女孩互“比美”,苏宁易购七夕开大招!

2018-08-18 19:06:52   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  又是一年七夕节过去了,昨天8月17日,有伴的自然是甜甜蜜蜜一起过节。与往年不同的是,孤苦伶仃的单身狗们也在昨晚有了一场独特的狂欢。

  由苏宁易购举办的818头号买家发烧节,不仅邀请了江疏影,魏大勋,孙红雷,高秋梓,戚砚笛,吴映香,吴芊盈等众多明星和大家一起过七夕。

  更当场公开了多个818红包口令,用巨额福利作为最好的818礼物送给所有的消费者。

  狂欢节直播从昨晚9点半开始,在苏宁易购app,新浪微博一直播等多个平台同步播出,全程笑点密集,亮点不断。

  江疏影作为苏宁易购代言人,在直播一开始便以一段《818燃就现在》开场秀瞬间点燃了现场气氛!

  烈焰红唇,惊艳全场,连直播间的粉丝们都躁动起来,点赞数一路飙升!

  然而惊艳之后,江疏影在直播间的表现则向大家展示了什么叫“女神的外表,女神经的内心”。

  粉丝通过弹幕询问皮肤保养秘诀,她表示:秘诀就是爹妈给的。

  在发烧福利skr环节化身花式台球手,却拿着白球强行清场,为粉丝“强行”送出一波游戏奖品。

  而作为“超燃红唇”的头号代言人,江疏影更是展示了口红的独家打开方式——口红作画!

  现场与粉丝的互动则更是有趣,仿佛是多年的老朋友一起插科打诨,来自女神的“爱的抱抱”不知道要羡煞多少旁人!

  随后出场的,是占据了这个暑假几乎所有话题点,燃爆了这个夏天的101女孩们!

  活泼俏皮wink无敌的吴芊盈、专业拔草族的戚砚笛、间接性营业的美妆博主吴映香、还有无敌可爱的胖虎高秋梓,四位101女孩一出场,便给发烧节现场带来了与众不同的青春女子力。

  魔幻洗脑神曲《燃鹅,你要加油鸭》,一段活力四射的舞蹈表演,瞬间让现场充满了少女感十足的粉色泡泡。

  在随后的互动环节,为了给粉丝们争取到最大的福利,四位101女孩更是包袱全无,现场还原表情包。吴映香的蜜汁白眼,和高秋梓的泡椒凤爪同款剪刀手无一不引发了现场的阵阵爆笑。

  在四位小姐姐现场随机抽选礼物赠送粉丝的环节中,号称“非洲人”的高秋梓手气爆表连连抽到大礼,戚砚笛却实实在在的接过了“匪酋”称号,只能无奈苦笑。

  “超燃少女”们的超燃活力,在盛夏的夜晚感染了每一个人,不知道有多少观众全程姨母笑的看四位小姐姐的表现,而点赞数更是一路往上,瞬间突破了520万!

  有了小姐姐,自然也少不了小哥哥。

  之后,你们的男朋友魏大勋紧接着出场,瞬间现场女孩子的尖叫声简直分分钟掀翻屋顶。

  女友视角下的大勋哥,不知道迷倒了多少在观看直播的少女们。

  而这还不是全部,来自“超燃男友”的土味情话,你们准备好接受了吗?

  “这可能是一个鸡蛋,可能是一个皮蛋,而你是我的小笨蛋”

  “今天是七夕,只有我和你才能让它发亮”

  一声声一句句,简直撩到没边,骚到飞起!

  现场观众彻底沉沦在了大勋哥的微笑里,纷纷举起了魏大勋的灯牌,一眼望去颇有种“满城尽是魏大勋”的趋势。

  魏大勋的高人气震惊了主持人,也一不小心“惹恼”了后来出场的嘉宾孙红雷。

  影帝界的段子手,行踪不定画风成谜,自诩为“颜王”的他,一出场就跟满场魏大勋的灯牌“杠上了”。

  先后质问魏大勋和江疏影的粉丝“我的灯牌去哪儿了”,引得现场哄堂大笑。

  接下来更是孙红雷的“本色发挥”,看过《极限挑战》的朋友可能都有所了解,孙红雷又称“孙霸王”,线索基本靠抢,抢完艺兴的抢黄渤的,抢完黄渤的抢王迅的。

  甚至就这么一路“抢”到了头号买家发烧夜的舞台上。

  粉丝是要“抢”的,灯牌是要“抢”的,给观众的福利也必须是要“抢”的。

  昨天8月16日是孙红雷的生日,无独有偶,明天8月18日则是苏宁易购的“生日”。于是,在今晚的头号买家发烧夜上,就有了一场精彩纷呈的“生日派对”。

  新晋超级奶爸VS“史上最萌兵团” !

  遇到紧张肚子疼的小朋友,我们奶爸孙的安慰方式是“你看看我眼睛,看我眼睛就不疼了”。

  或许是被奶声奶气的萌娃们戳到了心里最柔软的地方,以致于我们的超燃奶爸竟打算现场“偷小孩”!

  对小朋友的人生建议竟然是“早点恋爱?”

  自曝当了奶爸之后,买的最多的东西是尿不湿和湿巾。

  虽然日常忙着拍戏却依旧有独特的“奶爸技巧”

  听到“苏宁红孩子”的第一反应竟然是“红孩子是孙红雷的孩子吗?”。

  看得出来我们超燃奶爸是想娃了。

  此处@红孩子品牌部,孙红雷的代言合约可以准备起来了!

  到了最后的点亮环节,当“女神经”江疏影,“国民男友”魏大勋,“颜王”孙红雷三人“狭路相逢”,简直就是一段群口段子现场。

  先是孙红雷一看到魏大勋便作势要走,再是江疏影从中“挑拨”:举魏大勋灯牌的都是我的粉丝!

  而你们的男朋友则表现出了相当的机智,当机立断表示自己就是孙红雷的粉丝,哄的“颜王”喜笑颜开。

  除此之外,还有杨洋通过四段视频为大家带来了七夕节福利!

  通过四段视频分别公布了四个超级红包口令关键词“do”,“热”, “我”, “发烧”。据说猜中正确口令的朋友可以得到由杨洋送出的巨大福利!

  这样的一场狂欢之后,苏宁易购还为大家准备了大量福利红包。

  打开苏宁易购APP,关注苏宁易购头号买家发烧节,输入不同的红包口令“超燃奶爸”,“超燃红唇”,“超燃男友”,“超燃少女”,领取巨额红包,让你在这个818尽兴的买买买!

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 孙红雷现场“撕逼”魏大勋,江疏影101女孩互“比美”,苏宁易购七夕开大招!