今曰消息:

电影《特种少年团之殊死对抗》横店开机

www.yulefm.com   时间:2018-08-18 19:22:48    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

  8月16日,由东阳市地平线影业制作,张志辉执导,黄楠、苏义辰、周晨潇、陈宣羽、邵奕文、吴昱娴、邓佳琳、吴思蓬主演的一部特种兵儿童网络电影《特种少年团之殊死对抗》在横店正式开机,主创主演系数亮相,各路媒体纷纷关注。

111.jpg

  本影片主要讲述的是经历过几场历练的少年训练营遭遇盗墓贼的故事。他们在进入少年特种兵的半年专业技能训练后,向野与小伙伴们组成雪狼小队,执行考官发布的秘密任务时,在古墓中巧遇王正德盗墓贼团伙,一起被困古墓,一开始,盗墓贼为了掩人耳目,谎称为驴友,但这点小伎俩却没蒙骗过机智的雪狼小队,最终盗墓贼暴露后挟持雪狼小队,利用他们的专业能力逃离山林。却因为内讧和雪狼小队的勇敢对抗,被绳之以法,最终阻止了文物外流,保护了我国文化的瑰宝。

222.jpg

  文物里蕴含了中华民族特有的精神价值、思维方式、想象力,体现着中华民族的生命力和创造力,是各民族智慧的结晶,也是全人类文明的瑰宝。文化遗产是不可再生的珍贵资源,而盗墓贼的行为是令人深恶痛绝的,在影片中雪狼小队与盗墓贼斗智斗勇保护了文物,向观众们传达的是保护文化遗产的重要性,增强责任感和紧迫感。

  此影片中表现优异的小演员们均出自东阳市地平线影视服务有限公司,这是一家以综合影视产业为主的多元化集团公司,专注于童星的培育,已经主导了多部电影,其拍摄均正面积极向上,围绕环保、爱国、励志等正能量题材,付诸行动,对孩子们有着正面的引导作用,在社会上影响良好。获得了浙江省环境科学学会、浙江省环境宣传教育中心、东阳市环保局的表彰,同时与优漫卡通少儿卫视、浙江少儿频道、浙江卫视钱江都市频道、东阳电视台保持密切合作,网络发行覆盖爱奇艺、腾讯视频、搜狐视频、优酷土豆等主流网络平台。

444.jpg

  东阳市地平线影业公司多年来深耕儿童影视行业,在五年当中拍摄上千集影视作品,代表作有《少年马坦》、《小小红旗手》、《环保小精灵》系列、《小巫女的魔法世界》系列等,培养出翟小光、李景儿、孙安琪等知名童星,被业界誉为“童星起步的摇篮”。如今随着《特种少年团》的系列电影开拍,新一批耀眼的童年又将再次腾飞。

555.jpg

  题材正能量的《特种少年团之殊死对抗》已经开拍,剧情环环相扣,刺激有趣,成片之后效果如何,值得我们拭目以待!

666.jpg

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 电影《特种少年团之殊死对抗》横店开机