今曰消息:

火箭少女101成员惊喜现身五月天演唱会 希望能向前辈学习

2018-08-27 09:49:30   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  近日,由孟美岐、吴宣仪、杨超越、段奥娟、Yamy、赖美云、紫宁、杨芸晴、李紫婷、傅菁、徐梦洁组成中国女子偶像团体火箭少女101正式成团出道,并发布了成团后的首张专辑主打歌《撞》。8月26日晚,单曲新发的火箭少女101成员段奥娟和徐梦洁两人惊喜现身五月天北京鸟巢演唱会,化身迷妹的二人全程为五月天呐喊打call。

  在演唱会中,五月天为歌迷热情演绎了不少经典歌曲,华丽的舞台灯光,超震撼的现场表演,主唱阿信沙哑个性的歌声更是直接将现场气氛点燃。一首接一首的情歌现场上演“回忆杀”,引发全场深情合唱。演唱会结束后,火箭少女101成员段奥娟和徐梦洁直言:“很荣幸能看到前辈们这么震撼的舞台,十分精彩。希望能够向前辈看齐,多多学习,继续努力。”

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 火箭少女101成员惊喜现身五月天演唱会 希望能向前辈学习