今曰消息:

五月天演唱会遭蔡依林调戏 玛莎获封“蔡璎珞”“湿奴婢”

2018-08-27 13:52:01   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  继去年8月在北京鸟巢连开两场演唱会之后,今年8月24、25、26日,五月天再度“回归鸟巢”,携『人生无限公司』开唱,吸引30万歌迷“打卡上班”。在三天的演唱会中,不仅有张惠妹、蔡依林、黄渤三位重量级嘉宾相继助阵,更吸引了王源等一众明星粉丝现身“打卡”。并在一直播开启独家限定直播,吸引了超过66877381人次观看,不愧是演唱会之王。

  24日,张惠妹前来为第一场《人生无限公司》终极版助威预热,与五月天合唱了《离开地球表面+三天三夜》、《后来的我们》。其中《离开地球表面+三天三夜》两首“地表最强”的嗨歌,在“派对动物”五月天与“金曲歌后”张惠妹的合力渲染之下,更是嗨得停不下来,鸟巢都要被热情的乐迷给掀翻了,通过一直播观看的粉丝也纷纷在评论里大呼嗨到爆!张惠妹兴奋大喊:五月天的粉丝都好嗨好热情,下次她也要在下面当一回排排坐的观众。

  在张惠妹为演唱会画下逗号的第二天,蔡依林空降『人生无限公司』,与五月天飙唱了《你不是真正的快乐+天空》、《大艺术家》。期间,阿信透露自己的小秘密给场内以及正在通过一直播观看直播的乐迷,2012年自己被受邀到台北小巨蛋给蔡依林当嘉宾时,蔡依林在彩排时还穿着邻家少女般的衣服,到了晚上演出时,就成了一枚性感小姐姐。蔡依林闻言,开始大开尺度,调戏五月天:要我掀开给你们看?几个人话匣子一开,就停不下来,分分钟凑到一起要“取消后面的歌曲”,聊聊“543”。

  追剧小能手阿信还询问蔡依林有没有在看《延禧攻略》,调侃玛莎剪完头发过后,特别像“蔡璎珞”,蔡璎珞是一个短发小奴婢,玛莎现在流了很多汗水,全身湿湿的,于是玛莎就是“湿奴婢”——史努比!

  26日,陪伴了大家一百多场巡演的黄渤长官终于来到现场,被演员身份、超级票房导演身份耽误了的歌手黄渤角色转变,上演了一出跨界歌王,与五月天一起演唱歌曲《伤心的人听慢歌》、《当每颗星星》。

  演唱会当天恰逢黄长官生日,自然是少不了惊喜的,果然,《当每颗星星》秒变生日祝福歌,全场10万乐迷也配合度十颗星的大喊“生日快乐”。黄渤简直被这一幕惊呆了,大呼这可是十万人嚎出来的生日快乐!而阿信则“梗王”再次上线:要不要我让大家喊10次,凑100万?黄渤不禁对五月天表示羡慕和敬意:唱歌不像拍戏,拍戏了能重来一条,而现场唱错可就不一样了。阿信耿直地说:粉丝们巴不得五月天唱错,那就可以一直重唱一直重唱,唱到明天早上。

  就在第三场直播快要结束的时候,一直播的评论区一片哀嚎,粉丝们不仅求现场主播不要下线,来自全国各地的乐迷还开始疯狂的打起卡来,上演了一场隔着屏幕的大型挽留现场。“打卡”大军的背后,远远不止鸟巢现场的30万乐迷!此次一直播的三场限定直播累计观看次数66877381次,最高同时在线人数突破402万,让不能来现场的粉丝们都成功观看到了五月天『人生无限公司』鸟巢演唱会。

  拥有演唱会爆款的五月天,和拥有丰富明星粉丝资源的一直播强强联合,为用户们打通演唱会的线上线下,不仅让各地的粉丝们实时感受五月天的震撼现场,也让演唱会渗透到更广泛的人群。一直播已经有3000多位明星大咖入驻,是中国最大的移动直播平台,一直播通过与微博强强联手,在业内拥有得天独厚的渠道优势。五月天演唱会多次与一直播合作,不仅实时让乐迷们观看到现场的盛况,更是第一时间助力演唱会亮点的传播,多次登上热搜榜。

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 五月天演唱会遭蔡依林调戏 玛莎获封“蔡璎珞”“湿奴婢”