今曰消息:

户外直播鬼才DJ教父在石250今日入驻虎牙直播十万元福利在线送!

2018-09-01 14:44:55   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  9月1日晚21:00,虎牙直播户外直播将迎来一位重磅嘉宾,超人气摇滚教父在石250将在虎牙展开他的直播首秀。被誉为DJ鬼才的他与虎牙观众初次见面就送了一份大礼,届时将在直播过程中在线送价值十万元的福利,豪气十足。

  在石250曾是一位职业DJ,高挑的身材和帅气的颜值实力圈粉,参加过无数大大小小的比赛,并取得突出的成绩,曾获08年动感地带《我就是明星》总冠军、reloopDJ大赛两届冠军,2011先锋DJ大赛亚军,并且是先锋DJ大赛亚军以及Bigbang演唱会御用嘉宾DJ,牌面十足。选择做主播是想通过直播的方式让更多人了解DJ文化,让更多人跟在石一起玩DJ。在石250通过自己的努力虏获70多万粉丝的芳心,全平台直播人气榜、礼物榜等都名列前茅,尤其在户外直播极具影响力。

  首秀当日,在石250会带领大家一起领略DJ文化,小伙伴们将跟随在石250的直播镜头进入北京知名夜店,亲自展示DJ才艺给观众们欣赏。同时他还会抽奖送出越野摩托车、17寸8700K外星人、单反相机、自制限量音箱、菲律宾薄荷岛往返机票等豪礼,总价值超过十万元人民币,在石250为了此次首秀可谓是下了血本。只要参与在石直播间互动的小伙伴,都有机会把礼品抱回家。

  作为户外直播数一数二的大咖明星主播,在石250转会虎牙直播的消息引起不小轰动,铁粉们纷纷表示无论在石在哪里直播都会一直陪伴左右。9月1日晚21:00,跟着在石欧巴一起狂欢起来吧,户外老司机要发车了,你准备好了吗?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 户外直播鬼才DJ教父在石250今日入驻虎牙直播十万元福利在线送!