今曰消息:

火箭少女101首张EP同名主打歌《撞》上线 销售破1600万首创佳绩惊喜连连

2018-09-03 11:21:42   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  火箭少女101作为一支由女团创始人们共同创造的中国女子偶像团体,自出道以来就备受关注,成团之路更是历尽坎坷,在经过了长时间的沉淀和努力之后的火箭少女101,于8月18日晚正式发行了团体的首张EP同名主打歌《撞》。全新风格花样秀,首创佳绩惊喜连连。

火箭少女101主视觉[横版].jpg

  《撞》是火箭少女101首张专辑的同名主打歌,歌曲富有极强的律动感和感染力,是一首极具特色的复古摇滚舞曲。在复古摇滚舞曲中加入部分电音元素,摇滚之魂与电音热烈碰撞的新鲜尝试,不落俗套打破常规。动感的鼓点和自由随性的曲风,搭配少女们青春活力的歌声为歌曲注入鲜活生命力,展现了火箭少女101青春逐梦勇往直前的冲刺精神。

  歌曲上线当天迅速燃爆全网数据,网络关注度持续飙升,歌曲上线两小时,微博话题火箭少女101新曲持续热搜在榜16小时,9小时,火箭少女101官博转评赞累计50万+,微博话题火箭少女101新歌话题量突破7900万+,MV自上线累计播放量4000万+,歌曲上线仅两周即已突破1600万元销售额获奖殿堂金钻唱片认证,创造了殿堂金钻认证这一认证至高成绩的最新记录,超强数据展现惊人关注度,多家知名门户网站倾情推广,媒体蓝V强势助力,网络热度频频高升,以超前姿态席卷各大音乐排行榜,跻身榜单前列,这张专辑位列单平台巅峰畅销榜总榜第六,首造历史记录。

火箭少女1011200x600.jpg

  此次发行的《撞》作为火箭少女101首张EP的同名主打歌曲,展现了少女们勇往直前砥砺前行的冲刺精神,接下来,火箭少女101还会带来怎样的惊喜,让我们共同期待!

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 火箭少女101首张EP同名主打歌《撞》上线 销售破1600万首创佳绩惊喜连连