今曰消息:

颖儿付辛博新家曝光很温馨 家具的实惠性成亮点

2018-09-09 16:41:05   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 近日,因为参加综艺节目颖儿付辛博的新家曝光,两人的爱巢里看起来非常简洁温馨,我们都知道明星的家一般都很豪华,演员的工资水平是很高出常人很多,所以他们的家里肯定也是豪华装修,买东西都是很贵的东西,但是看了颖儿付辛博的家,发现家具都非常实惠。

QQ截图20180907203033.jpg

  据颖儿自己说,很多东西自己都是在淘宝上买的,觉得很多东西都很实惠又好看,说自己很喜欢在某宝上买东西,觉得非常方便,看来颖儿是一个非常接地气的明星,消费观念和很多上班族一样,我们都以为明星买东西都讲究品牌和排场,想不到颖儿居然和普通人一样。

QQ截图20180907203053.jpg

  在节目中颖儿还说自己的东西都非常便宜,沙发才几千块钱,身后的酒柜看起来非常大,其实才八百块钱,让很多网友都觉得,原来明星们买的东西,我们也能够买的起,颖儿说自己认为,不管是处于什么身份有钱还是没钱,省钱是一种传统,我这里省下来的钱可以用来买另外的东西。

QQ截图20180907203124.jpg

  从网友设置的家具曝光价格来看,整个家具客厅的软装,价格总共算下啦也就两万块钱左右,很多网友表示,好希望颖儿能够分享出购买清单,自己也想要买同款,之前颖儿上节目去菜市场买菜,就发现她在日常生活中也很会砍价,砍价的熟练程度可以看出来,也是有常常出门买菜。

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 颖儿付辛博新家曝光很温馨 家具的实惠性成亮点