今曰消息:

十四届长春电影节闭幕 章子怡、周冬雨等明星争奇斗艳

2018-09-09 16:42:39   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 9月8日,第十四届长春电影节落下帷幕,在闭幕式的红毯上迎来了很多明星,其中包括章子怡,周冬雨,许晴,王诺单,尚雯婕,鹿晗,成龙,徐峥,黄渤等等,大家都为了支持电影事业出席多动,希望能够更好的推动电影产业的发展,在红毯上女明星们都穿的非常靓丽。

QQ截图20180908221808.jpg

  章子怡选择一身黑白的长裙,裙子下身设计比较蓬松,上身的衣领部分很亮眼,不仅看起来有气质,还增加了章子怡的气场,让她整个人看起来更加霸气,搭配了超大的耳环做装饰,夸张又不失细节,引起了现场的一阵尖叫。

QQ截图20180908221848.jpg

  昨天许久不见的王珞丹也现身红毯,在现场身穿白色长裙的王珞丹,还遇到了现场粉丝求婚的场景,让现场的记者很诧异,非常佩服这个粉丝的勇气,虽然王珞丹不知道怎么办,但是还是很礼貌性的接受了粉丝送的花。

QQ截图20180908221857.jpg

  许晴昨日亮相就穿的比较素雅一些,选择了一身黑色暗花西服套装,整套衣服非常有特色,特别是胸针很耀眼,让许晴整个人看起来很有职业女性范儿,周冬雨昨日的亮相表简单,也是小西装搭配小花裙,整个人看起来很俏皮,可爱鬼马的小精灵。

QQ截图20180908221916.jpg

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 十四届长春电影节闭幕 章子怡、周冬雨等明星争奇斗艳