今曰消息:

电影《安市城》上映,主演南赫柱接受采访低调自谦!

2018-09-21 13:43:44   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 19日,由赵寅成作为领衔主演的电影《安市城》上线,除了赵寅成,演出阵容从朴星雄、裴晟佑到严泰谷一字排开都是资深演员,而首度活跃在电影荧幕上的另一个年轻的主演南赫柱就显得非常突出了,所以,也备受媒体的关注!

111.jpg

  提到南赫柱,可能很多人都会想到一部韩剧,《学校2015》。就是这部剧,让南赫柱开始被人们记住,并且越来越受欢迎的,而后,南赫柱又参演了几部非常热门的韩剧,像《举重妖精金福珠》以及《河伯的新娘》等都是由南赫柱挑大梁担任男主角的,他在每一部剧里的表演都是不错的,南赫柱可以说是韩国演艺圈里口碑非常不错的一个青年演员。

222_副本.jpg

  虽然年纪轻轻就获得了成功和认可,但最近在接受媒体拜访时,南赫柱却依然保持着非常低调而又谦和的态度。当记者问到他,认为在同龄演员中排第几名时,他则非常谦虚。他表示,自己是最后一名,他认为自己置身于最后一名,才能一次比一次更有进步,一直努力,才能攀爬到最高峰,虽然是自谦,但却不是单纯的自谦,里面还包含了南赫柱小哥哥对自己的要求,低调而又努力,所以他的成功,也并不是偶然呢。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 电影《安市城》上映,主演南赫柱接受采访低调自谦!