今曰消息:

第24届华鼎奖进入倒计时 媒体评委投票接近尾声

2018-09-25 15:19:55   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  意在表彰深受老百姓喜爱的电视剧、网剧作品的第24届华鼎奖已经进入倒计时,即将于11月9日在香港亚洲博览馆隆重举行。近日,记者从组委会获悉,媒体投票环节已经接近尾声,接下来将是专业的调研环节。本届华鼎奖依然是通过网络调查和电话调查两种方式,对媒体评委在2017年9月至2018年9月中国电视剧库中投票评选出的一百部作品,进行“基础要素”、“观看价值”、“观众口碑”三个维度的调研所得出的结果进行排名。《风筝》、《美好生活》、《和平饭店》、《恋爱先生》、《爱国者》、《我的!体育老师》、《虎啸龙吟》、《如懿传》、《远大前程》、《结爱·千岁大人的初恋》等一系列热播剧目到底谁才是观众最喜欢的电视剧,本周即将揭晓。

1.jpg

  一直以来,华鼎的获奖作品和艺人都是观众及媒体人士关注的焦点,哪部作品会摘金,哪位艺人会亲历现场,哪位大腕儿会与广大观众亲密接触,观众又能在这场盛典中见到哪些熟悉的、喜爱的明星脸?数据采集结束后,电视剧满意度的百强榜单就将出炉,随后将依托本次电视剧满意度百强数据进行奖项提名,并提报给本次活动的专业评审委员会,最后进行观众投票产生获奖名单,本次到场嘉宾除了实力派、演技派明星之外,依然少不了新锐面孔,而深受广大青少年观众喜欢的偶像派明星,也将在盛典中悉数亮相,可以说能满足不同年龄段观众的“追星”需要。

2.jpg

  华鼎奖创办于2007年,最早源于一项公众人物的公众形象满意度调查,经过十年磨一剑成为一项颇受观众喜爱、明星欢迎,具有国际影响力的权威奖项。华鼎奖旨在通过中国观众的意见,促进中国与世界五大洲的文化交流,表彰世界影视、音乐从业者的成就,向世界传播中国声音。自创办以来已经先后举办了23场评选活动,涉及公众形象测评和电影、电视剧、音乐、综艺等多个领域。近年来,华鼎奖更被美国权威媒体评价为相当于是“集合奥斯卡、艾美奖、格莱美于一体的中国奖项”。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 第24届华鼎奖进入倒计时 媒体评委投票接近尾声