今曰消息:

2PM的兄弟情,黄灿盛粉丝见面会,尼坤与李俊昊应援!

2018-09-25 16:54:39   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 韩国知名男子组合2PM对于很多人来说也是不陌生的,这也是一个出道了十年的组合呢。这个组合主要面对的是日本的市场,所以,这么多年,2PM在日本积累了非常高的人品额。就算不是组合一起出行,而是个人的活动,也可以引起很多日本粉丝的关注哦。

111.jpg

  前段时间,2PM成员黄灿盛就在日本举办了个人的粉丝见面会,并且吸引了很多日本的粉丝来到现场呢,虽然是个人的粉丝见面会,但是无论是现场的布置还是现场的表演都没有一点马虎和敷衍呢,黄灿盛本人更是全程参与了粉丝见面会相关事宜的准备,真是诚意十足呢。不仅如此,此次的粉丝见面会里,日本粉丝还得到了非常大的惊喜呢。

222.jpg

  在东京场的粉丝见面会里,先是队员李俊昊通过视频与粉丝进行了打招呼,虽然没有到现场,但是还是让不少粉丝感到了惊喜。在大阪场的粉丝见面会里,另一位2PM的人气成员尼坤更是亲自到达了现场,和黄灿盛一起为粉丝带来了表演,将现场的气氛推向了高潮,并且和粉丝们共度了一段美好的时光。这就是2PM的兄弟情啊,让人看了都会觉得非常羡慕呢,我们很欣慰,他们一路走来,成为了亲人,我们也希望,他们的未来,越来越好。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 2PM的兄弟情,黄灿盛粉丝见面会,尼坤与李俊昊应援!