今曰消息:

迪丽热巴前往米兰,皮衣半裙甜美又迷人

2018-09-25 19:51:12   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 就在昨晚十一点多的时候,迪丽热巴赶往机场,飞去米兰参加时装周,出发之前的热巴,穿着杜嘉班纳品牌提供的秋冬新款黑色皮衣外套,内搭白色爱心T和一条黑白格不规则粗花呢半裙,穿着和白T同色的小白鞋,背着一个纯白的小牛皮包包,百搭又好看。这兼具帅气与甜美的风格,热巴总是散发着迷人的魅力。wuli热巴简直不要太好看,不管什么样的穿搭都能穿出独特的魅力,时尚感十足。

111.jpg

  前往米兰参加米兰时装周活动的美迪,每一次的穿搭都会令人眼前一亮,可盐可甜的小姐姐真的太招人喜欢了。前不久,热巴为VM拍的杂志封面硬照,就已经惊艳了无数小迷妹,充满了异域风情的女王迪,有着一张兼具少女感的高级模特脸,好看至极。不知道这一次的米兰之行,热巴又会带来怎样惊叹的亮相呢?许多小迷妹们已经迫不及待想要看见热巴啦!行走的衣服架子迪丽热巴,再一次去到米兰时装周,粉丝们都格外期待着。

222.jpg

  相信美美的热巴很快就会惊艳亮相,这次甜美的穿搭,很快就要从可爱迪变身女王大人了,无比期待热巴的米兰时装周亮相,你们说呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 迪丽热巴前往米兰,皮衣半裙甜美又迷人