今曰消息:

聂远横店见面会国庆举办,网友称大猪蹄子回宫了

2018-09-27 14:15:46   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  十一国庆黄金周,浙江横店影视城惊喜连连。为响应国家惠民政策,三大热门影视景点:《延禧攻略》——明清宫苑,《扶摇》——清明上河图,《老九门》——明清民居博览城。十一国庆期间,由原价470元降价至199元,原价4折即可畅玩三大热门景点。除此之外,“大猪蹄子”聂远也将摆驾回宫《延禧攻略》拍摄地——横店影视城明清宫苑景区。

  在《延禧攻略》中乾隆皇帝的妃子众多,不仅有“白月光”之称,处处礼貌待人的富察皇后。还有“为爱痴迷”,随之黑化的娴妃。更有“嚣张跋扈”、直来直往的高贵妃等等。在机灵的魏璎珞面前,乾隆皇帝的傲娇属性被激发,明明心属魏璎珞,嘴上却又不肯服软。如此毒舌又傲娇的乾隆皇帝,迷倒一片少女心的同时,自然也是圈粉无数。

  这个皇上,与其他人不一样!追剧的同时,更想走入剧中,精心打扮穿上宫廷服饰,与皇上来场甜蜜邂逅。想要一睹皇上尊容,甚至期盼两人同框,浙江横店影视城满足你的心愿。10月5日,聂远现身横店明清宫苑·明星见面会,快来与爱豆面对面近距离接触,一起互动。

  戏曲、杂耍已安排妥当,只等你来!

  高贵妃因痴迷戏曲而搭建的戏台也是明清宫苑景点之一。如何巧妙吸引皇帝出场,那就引用高贵妃的方式——唱戏,与皇帝一起欣赏那韵味十足的戏曲。嫔妃们为打发宫内无聊时光,爱看的杂耍也已安排妥当。

  剧中经典画面再现,洛神舞惊艳全场,“傲娇皇上”闻声来

  《延禧攻略》中令人难以忘怀的片段是皇后娘娘跳的那出洛神舞,惊艳全场。魏璎珞为皇后娘娘度身定制的洛神服饰,更衬托出皇后的白月光气质。仙乐起,洛神舞,“乾隆爷”聂远闻声而来。接下来,除了与皇上一起啃猪蹄、挑战水上行针外,更有近距离接触:粉丝大合影,幸运粉丝还能获得与“大猪蹄子”亲密互动的机会。

  沽酒女“魏璎珞”现身苏州街,邀你一同品尝宫中美食

  在剧中,魏璎珞以“沽酒女”的扮相在苏州街出现,是魏璎珞聪明伶俐的点睛之笔。国庆期间,沽酒女“魏璎珞” 再次出现在横店明清宫苑,继续在苏州街酒摊前卖酒吆喝,更有各类宫廷美食,供来往者品尝。

  10月6日,横店明清宫苑景区还有驴妈妈举办的横店延禧跑,以酷跑运动的形式邀请延禧粉对剧中经典场景一一打卡,还能赢取剧中文创周边。

  10月5日,横店明清宫苑·《延禧攻略》聂远见面会,与傲娇皇上一同欣赏杂耍、戏曲,观看曼妙仙姿洛神舞的机会来啦!还有更多亲密互动!“大猪蹄子”此番回宫,如此大好的“面圣”机会可不要错过哦!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 聂远横店见面会国庆举办,网友称大猪蹄子回宫了