今曰消息:

鹿晗二巡排练小花絮,16年大合唱回忆满满

2018-10-04 21:00:22   编辑: 李伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 不知不觉,小迷妹们期待已久的鹿晗巡回演唱会就要开始了,此时距离二巡只剩下了两三天的时间。一直在忙着反复排练,为了给粉丝们最好的的体验,鹿晗可以说是付出了十二分的心血与汗水。眼看着这日子将近,许多小迷妹也快要按捺不住激动又期待的心情,工作室官博再次放出鹿晗排练时的小花絮,与2016年演唱会大合唱时的剪辑,勾起无数温暖回忆。

222.jpg

  在2016年的演唱会上,鹿晗以一首《我们的明天》作为演唱会的完美收尾,并且在唱着这首歌的鹿晗,在听到现场自发的大合唱时,也感动得红了眼眶。爱豆与粉丝之间的美好回忆,从一开始就积累到现在,一直陪伴,从未离开。几天之后的巡回演唱会,在北京站鹿晗也将《我们的明天》安排成了最后一首歌,到那时候的大合唱也会像16年那样令人感动吧!这样相互又真挚的爱,隔着无数回忆与感动,期待那一天的现场。

111.jpg

  期待鹿晗在北京站开启这次巡回演唱会的精彩表演,期待那天的万人大合唱,期待再一次听到鹿晗唱《我们的明天》这首歌。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 鹿晗二巡排练小花絮,16年大合唱回忆满满