今曰消息:

吴亦凡温柔读英文诗,声线低沉耐听超心动

2018-10-04 21:04:50   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 最近在2018年的国庆特别节目上,站在舞台上的吴亦凡唱了一首《时间的远方》,歌声温柔又暖心,不知道唱出了多少离家在外的游子对家乡与家人的想念之情。在祖国生日的欢庆日子里,吴亦凡唱的这首歌无疑是非常令人感动的,也让无数小迷妹听完之后表示感动不已。不得不说,吴亦凡唱歌真的非常好听,没有听够的小迷妹们还可以来听吴亦凡读一首睡前诗歌噢!

111.jpg

  吴亦凡读的是诗人雪莱的《音乐》,穿着黑色西装的绅士凡,在暖橘色的灯光下,缓缓翻开书页,用低沉但有力度的声音,磁性温柔的声线,将每一句诗用最舒服的语调一一读来,再加上吴亦凡的标准美式发音,听起来真的非常悦耳好听。温柔又帅气的侧脸,撩人心弦的嗓音,一首表达心声的美丽的诗,足够让听诗的小迷妹们心动不已。吴亦凡这样优秀出色的青年偶像,总是能够给粉丝们无比积极正面的能量。

222.jpg

  期待吴亦凡能够在未来的日子里,源源不断地带来更多的惊喜,不管是在音乐方面还是影视作品,都期待看见凡凡不一样的精彩表现!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 吴亦凡温柔读英文诗,声线低沉耐听超心动