今曰消息:

孙俪看球赛等等小花正面照曝光 网友:就是娘娘和邓超的翻版

www.yulefm.com   时间:2018-10-08 13:59:47    编辑:陈晨   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

  娱乐广播网讯 孙俪和邓超两人一直都是大家公认的模范夫妻,两人也有一对可爱的儿女,今天孙俪被曝光带着两个孩子一起去看球赛,在球赛的现场两个孩子坐在孙俪左右两边,两个孩子看起来非常开心,一直跟着音乐动起来,孙俪刚开始也是和他们一起互动,但是后来发现两个孩子根本停不下来,孙俪只好默默的看着两个小家伙。

360截图20181006144020776.jpg

  在曝光的短视频中可以看到小花妹妹和等等的正面照,两个孩子长的都很清秀,非常可爱,小花妹妹的嘴巴和邓超一模一样,等等也是和孙俪长的十分像,两人手里还拿着棒棒糖,网友们都十分激动,看到两兄妹的样子都很称赞,确实基因好孩子也长的漂亮。

360截图20181006144056720.jpg

  明星的孩子备受关注是不可避免的,毕竟他们的职业是没有办法的,为了让自己的孩子不受打扰,孙俪和邓超一直带孩子都很低调,尽量都没有让孩子被曝光过,发孩子的照片时都是发的一些背影或者是侧脸,小花妹妹特别的活泼,看着她就会想到邓超。

360截图20181006144130399.jpg

  这次两个孩子一起被曝光也是非常难得,孙俪带孩子去看球赛的时候应该就已经想到了,邓超还在自己的微博上发了等等最新的画,画上画了三个人,是妹妹,妈妈和自己,邓超问自己呢,等等说爸爸已经被大炮打出去了,看来一家人平时的乐趣非常多,邓超在家里的生存欲望还是很强的。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 孙俪看球赛等等小花正面照曝光 网友:就是娘娘和邓超的翻版