今曰消息:

《无心法师》第三季有望原版人马?岳绮罗和无心是一对?

2018-10-08 14:09:45   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 《无心法师》从第一部火了以后,基本上几个主演都备受关注,后来也推出了第二季,但是第二季剧情和整个风格上没有第一季那么好看,现在网上传出第三季也已经开拍,从演员上来说好像是原版人马出演,难道说月牙和岳绮罗都会回来吗?

360截图20181006151503192.jpg

  可以看到原版人马出演《无心法师》,很多粉丝都非常开心,因为第一部的成功让很多人爱上了这个电视的系列,所以还是希望能够有原版人马演出,这部小说其实原版是分了四个时期,现在只剩下两个时期没有拍,不知道第三季是拍现代还是文革时期。

360截图20181006151514200.jpg

  其实在第一部无心法师播完以后,里面最火的几个人是饰演无心的韩东君,还有饰演岳绮罗的陈瑶,还有月牙的金晨,饰演张显宗的张若昀,这几位凭借这部电视得到了很多的粉丝,很多人都认为虽然看起来月牙和无心是一对,但是更加希望岳绮罗能够和无心在一起,两人都是不死不老。

360截图20181006151522496.jpg

  更有网友爆料说,因为现代题材不好拍摄,所以有可能会把剧情追溯到唐代,那时候无心和岳绮罗才是一对,两人因为一些原因导致后来的结局,中间两人从恋爱到后来生恨,两人从唐代到后来一直都活着,过了这么多年,还是纠缠不清,如果剧情是真的,小编还是很期待的。

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 《无心法师》第三季有望原版人马?岳绮罗和无心是一对?