今曰消息:

陈立农个人首张数字单曲《我是你的》甜蜜上线腾讯音乐娱乐

2018-10-09 11:21:03   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  近年来,随着偶像养成类节目的火热,涌现出一批颜艺俱佳,同时又人气火爆的新星,陈立农便是这其中闪耀着的一颗。陈立农10月3日晚22:03在腾讯音乐娱乐集团旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台同步上线了个人首张数字单曲《我是你的》,作为陈立农首支抒情主打,温暖的嗓音盛满爱意与悸动,加上民谣木吉他的清脆音色,缓缓唱出18岁青涩少年对于情感的坚定追求。

  音乐之路锋芒尽露,惊喜不断彰显天赋

  陈立农自《偶像练习生》节目脱颖而出并闪亮出道以来,绝佳的唱功和独特的偶像魅力迅速凝聚了一大批忠实歌迷粉丝,在展露出其个人极具天赋的音乐才能和舞台个人表现力的同时,也逐渐占领了乐坛的流量巅峰。于今年6月20日发行的《解码游戏》音乐单曲,获得了腾讯音乐娱乐集团三大音乐平台粉丝火热追捧,以活力灵动的嗓音诠释,配合流行电子融合Rap的曲风,一经上线便登顶平台音乐榜首。

  此次再度携手腾讯音乐娱乐集团,浓情上线个人首张数字单曲《我是你的》,陈立农表现出的不仅仅是音乐作品上的诚意,更是对广大粉丝歌迷的真情回馈。陈立农的首支抒情主打单曲《我是你的》由韦礼安“女孩”音乐制作人蔡尚文为其量身打造,在曲风上饱含浓浓炽情,从歌曲命名上便能感受到作为一名超人气偶像的责任与担当。身为歌迷粉丝口中的“催饭博主”,一句“有没有好好吃饭”的简单问候,足以让粉丝倍感温暖和一路守护。

  

QQ截图20181009105839.jpg


  生日当天浓情上线,腾讯音乐娱乐鼎力支持

  更加令人惊喜的是,此次陈立农在腾讯音乐娱乐集团旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台单曲上线的时间也很有纪念意义!2018年10月3日是陈立农18周岁生日,选择在生日当天晚上的10:03发布个人首张数字单曲,相信这也是他送给自己、送给一路以来支持他的歌迷粉丝最好的生日礼物!特殊的时间节点,被赋予了更具涵义的情感色彩,这也为《我是你的》单曲上线,聚集了更多的目光焦点!

  一直以来,腾讯音乐娱乐集团都十分重视年轻艺人的音乐发展道路,在整合三大音乐平台资源优势的同时,鼎力支持音乐创作人的音乐计划,尤其是对陈立农这样的顶级人气偶像,更是倾注了大量的关注和支持。在不断拓宽音乐多元化发展的道路上,携手陈立农等一大批唱作俱佳的原创新生代歌手,为歌迷粉丝带来了全新的音乐体验。

  目前,陈立农的音乐奇迹正在持续刷新着记录,欢迎大家登陆QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台,感受2018年秋天最值得聆听的甜蜜抒情单曲,在这个渐凉的季节里给你一抹温暖。腾讯音乐娱乐集团邀您一同见证,陈立农的光芒闪耀时刻!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 陈立农个人首张数字单曲《我是你的》甜蜜上线腾讯音乐娱乐