今曰消息:

汪峰评价章子怡作品《女儿》 赞演技另一个更高境界

2018-10-09 15:53:30   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 周六,浙江卫视播出的综艺节目《我就是演员》中,章子怡和韩雪李兰迪一起出演了陆川导演的短片《女儿》,在此短片中几个演员的演技都非常到位,汪峰作为章子怡的老公,也对这次表演进行了评价,章子怡对这个角色的人性,母爱,坚强等等因素都表演的很好。

360截图20181007195018801.jpg

  在整段表演中其中的变化也很多,汪峰在看了此段表演后,对章子怡的评价是演技升高了一个境界,也是对章子怡表演的称赞,韩雪和章子怡都是饰演的母亲,个性不同定位不同的两位相碰撞,表现出了不同的感情表达,特别是在韩雪饰演的角色给予金钱的诱惑时,章子怡有过犹豫,但是为了自己的女儿,还是克制了自己的欲望。

360截图20181007195125866.jpg

  虽然这部分短片只有十分钟,但是表现出来的含义有很多,三个人都演的特别棒,李兰迪饰演的女儿,在听到大人的对话后,刚开始的抗拒到后来的绝望,在到后来的反转,角色的眼神很到位,虽然只有二十岁,但是对角色的把握非常好,是一个非常有天赋的演员。

360截图20181007195150523.jpg

  章子怡出演的母亲把握的也很好,在有了自己的孩子以后,对母亲的角色更加有感触,所以在饰演母亲的时候,对孩子的保护对整个剧情的把握,能够看到章子怡已经融入到了角色中,完全把自己当成了角色中的母亲,陆川一直以来拍摄短片都很出色,这次的短片也是把三个演员的演技都展现的很到位。

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 汪峰评价章子怡作品《女儿》 赞演技另一个更高境界