今曰消息:

甄子丹为自己的岳母庆生 全家合照曝光颜值很高

2018-10-09 18:14:07   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 昨天,是甄子丹岳母的生日,全家人都聚在一起为她庆生,在社交网站上也发布了了一起庆生的照片,有一家四口的合照,也有全部一家人的照片,一家人整体颜值都非常高,两个女儿也是很漂亮,一家人站在一起非常养眼,甄子丹比自己的岳母小六岁,看起来像同龄人一样。

360截图20181007193903730.jpg

  去年记得甄子丹岳母和闺蜜一起拍写真,照片出来时就引起了网友的关注,觉得保养的十分好,整个人看起来十分年轻漂亮,颜值一直都是在线的,甄子丹老婆汪诗诗的身材非常好,全家人都很高,身高都在一米七以上,女儿儿子也是身高很高。一起合照比妈妈还要高出半个头。

360截图20181007194029227.jpg

  甄子丹的老婆汪诗诗是做珠宝生意的,一家人常年居住在加拿大,后来因为工作关系常常来香港,遇到了甄子丹以后两人相恋在一起,没过多久就结婚定居香港,后来两人生了两个女儿,一家人幸福的生活在一起,现在两个女儿都已经长大成人,汪诗诗还有一个妹妹,也是嫁给了豪门。

360截图20181007194045658.jpg

  汪家人在香港也是有头有脸的人物,两家人在香港都是知名人物,甄子丹是演员就不用说了,汪圆圆的老公也是出生富二代,结婚后生有两个儿子一个女儿,两家人在一起总共有十几口人,这次为了岳母的生日聚会在一起,看出来整个一家人很和谐幸福。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 甄子丹为自己的岳母庆生 全家合照曝光颜值很高