今曰消息:

暖心小绅士吴磊上线,处处细节超级体贴

2018-10-10 02:36:34   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 众所周知,wuli三石弟弟在长成三石哥哥的路上,一直都是一个非常暖心体贴的小绅士,不管是什么时候都会细心考虑到身边人的情绪与感受,种种细节都能看出来三石弟弟是一个怎样的人。而且三石弟弟照顾别人的时候也会考虑到分寸,既让人感受到被照顾,又不会觉得不舒服,真的是非常棒的一个小绅士。在拍《斗破苍穹》的时候,对待一起合作的女演员们,三石弟弟也同样暖心。

111.jpg

  三石弟弟对旁人的好,不是油腻的或者稍显刻意的,而是骨子里的涵养与习惯使然,令他一直都非常自然地站在对方的角度考虑,并且保持着舒服又不尴尬的分寸,所以接触过三石弟弟的都对他有着非常不错的印象与评价。在剧组里拍戏的时候,三石弟弟也是非常会照顾人的,通常他一个阳光又温暖的笑容,就会让许多工作人员对他好感倍增,令人忍不住想要亲近。自带阳光与温暖的俊朗少年,谁会不喜欢这样的男孩子呢?

222.jpg

  不知道正在追《斗破苍穹》的小迷妹,有没有发现三石弟弟饰演的萧炎小哥哥,在剧中的各种暖心小细节呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 暖心小绅士吴磊上线,处处细节超级体贴