今曰消息:

《最好的遇见》正在热播 马歌挑战出演心机闺蜜

2018-10-12 15:36:09   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  由永洲影业传媒、北京圣田嘉禾文化传媒联合出品、王小康执导、明道、颖儿、马天宇、张曦文、马歌主演的的都市情感剧《最好的遇见》正在山东卫视花漾剧场播出。该剧讲述了一群性格迥异的青年为了各自梦想努力奋斗,在现实磨难中面对爱情、婚姻、金钱的价值观和各自情感经历的故事。嘉本盛开旗下演员马歌在剧中饰演女主毛丫丫的闺蜜童画,此番挑战出演心机闺蜜,令观众大呼颠覆不已。

通稿配图1.jpg

  《最好的遇见》不是灰姑娘白马王子的传统偶像剧设定,通过一个崭新又接地气的视角,解读社会中正在发生的情感故事。马歌在剧中出演的心机闺蜜,是一枚深陷爱情困境里的白富美,为了得到所爱的人,陷害闺蜜,情感挟持,一步一步迷失自我,在三角恋的关系里耗尽了情绪。马歌也坦言道,“这个角色可能是我演过最不讨喜的角色了,每天都是陷在情爱里一哭二闹三上吊,负情绪特别多,演的过程很心累。这也是一次特别的拍摄体验,作为演员我希望可以尝试各式各样的角色。”

通稿配图2.jpg

  马歌,90后鬼马小花旦,出演电视剧《断奶》进入娱乐圈,后通过爆红网剧《媚者无疆》被观众进一步熟识。马歌的戏路很宽,无论是《媚者无疆》中冷艳魅惑的绝杀月影,还是《高兴遇见你》中热爱健身的萌妹子高原,或是《单恋大作战》中的手工达人吴花果,以及电影《纽约纽约》中孤身一人打拼的女大学生莎莎,马哥的表演都可圈可点,期待她在新剧《四色女人》中的精彩表现。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《最好的遇见》正在热播 马歌挑战出演心机闺蜜