今曰消息:

炸鸡品牌借EXO赢得销售,却让粉丝有些失望!

2018-10-12 15:45:14   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 EXO近日终于宣布回归,这是时隔一年之后的回归,所以受到了很多的粉丝和网友的关注,不少粉丝对EXO此次的回归表示期待,期待EXO们这一次能带来更多更好地音乐,以及更多的惊喜。

111.jpg

  拥有高人气的EXO一直是很多品牌争相合作的对象,近日,有媒体透露,韩国非常知名的连锁炸鸡品牌BBQ,有意要与SBS电视台进行合作,举办韩流演唱会。而在BBQ此前放出的海报宣传单中,疑似有表示要邀请韩国人气男团EXO来参加此次的韩流演唱会。但在最近公开的演唱会名单中,却没有EXO的名字,引发了许多民众的质疑。

  因为此前看到宣传海报中有EXO,wanna one等韩国人气团体,因而许多粉丝多想要这一次韩流演唱会的门票。而此次的门票却不是在网上售票的,而是要通过购买BBQ的炸鸡才有机会获得,但很多粉丝为了得到门票,还是花重金购买了很多炸鸡,但最后表演名单出来的的时候还是让人大失所望,不少粉丝在网上指责BBQ,而BBQ则表示他们只是想要尽力请到EXO级的明星,言下之意可能是请不到,他们也没办法啊。但是,不过这个说法还是让很多粉丝无法接受啊,你们怎么看待这件事?不知道最后我们还有没有机会看到EXO出席此次的韩流演唱会呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 炸鸡品牌借EXO赢得销售,却让粉丝有些失望!