今曰消息:

第七届版博会圆满闭幕 捷成华视网聚海量数字内容矩阵吸睛

2018-10-22 11:53:25   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯  10月21日,由中国国家版权局主办,江苏省版权局、苏州市人民政府承办的第七届中国国际版权博览会(简称“版博会”)在苏州落下帷幕。博览会以“交流、合作、创新、发展”为主题,旨在通过展示版权产业成果,交流国内外版权工作经验,推动版权产业持续快速地发展。中国国家版权局版权管理司于慈珂司长、国家版权局版权管理司汤兆志副司长、江苏省版权局缪志红局长及各省市版权局相关领导出席。

  捷成华视网聚受江苏版权局邀请,重磅亮相版博会,并展示了包括《战狼2》、《红海行动》、《我不是药神》等在内的一系列热门影视海量数字内容矩阵,吸引了与会各大公司的关注。

1-.jpg

  国家版权局版权管理司司长莅临捷成华视网聚展位

  版博会期间,中国国家版权局版权管理司司长于慈珂连续三天莅临捷成华视网聚展位,并对捷成华视网聚在影视版权行业的贡献表示肯定,希望未来再接再厉。

  此外,江苏省版权协会秘书长郑礼贵也于20日莅临捷成华视网聚展位视察工作,并表达了对公司一直以来的关注。

  工作人员向先后莅临展位的两位领导汇报道:捷成华视网聚每年投入大量资金用于采购影视版权,目前已累积了超过50000多小时的版权内容,其中包含电影5500多部,覆盖大部分头部电影;电视剧45000集及动漫40万分钟,占据各相关市场份额超50%,稳居行业第一。

3-.jpg

  内容为王,精耕影视行业

  本届版博会,由捷成股份参投并联合出品、捷成华视网聚发行的电影《红海行动》摘得中国版权金奖。捷成股份参投《红海行动》仅5%,却取得超4000万的丰厚收入,并享有版权优先发行权利。翻开捷华视网聚发行履历,此类人气票房双丰收的高口碑作品层出不穷,例如近两年热映的《战狼2》《我不是药神》《西虹市首富》等。电影《我不是药神》是中国少见的现实主义批判题材,直击国民关注的医药行业,摘得第42届蒙特利尔国际电影节主竞赛单元最佳剧本奖,并获得第55届金马奖最佳剧情片、导演奖在内的7项提名。

3-.jpg

  海外发行旨在输出中国文化,加强国际交流

  近年捷成华视网聚版权运营和内容制作的收入贡献逐年增大,也不负众望连续三年为捷成股份贡献12.8亿的净利润,累计超额完成业绩承诺2.8亿。

  未来,公司也将持续专注全民各年龄层的影视需求,在亲子类动画、影视版权上再下一城,带来老幼皆宜的全类型影视作品,丰富全民精神生活。

  同时,捷成华视网聚依托自身强大的互联网行业基因,实现全球全媒体覆盖的格局。在海外发行战略布局上,捷成华视网聚旨在将中国文化输出至国际,并加强国内外文化交流。近年来,在捷成华视网聚的努力下,如《扶摇》《繁星四月》《漂洋过海来看你》等更多中国影视作品实现了走出国门、走向世界的飞跃,令更多国内外人感受到“中国特色影视剧”的魅力。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 第七届版博会圆满闭幕 捷成华视网聚海量数字内容矩阵吸睛