今曰消息:

李嫣和闺蜜一起拍短片 李亚鹏想参演演路人被女儿拒

2018-10-23 19:14:08   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 昨天,李亚鹏在自己的社交微博上发布了李嫣的动向,说女儿和闺蜜们一起拍摄短片,希望能够参演一个路人甲的角色,但是女儿拒绝了自己,作为很久没有参演戏剧的李亚鹏来说,这是一个深深的打击,也希望网友们可怜一下自己这个下岗演员,安慰安慰自己。

QQ截图20181021213942.jpg

  从李亚鹏的文字中我们可以看出,一个父亲和女儿之间的互动,虽然自己申请表演被拒绝,但是还是很想和大家一起分享女儿的生活状态,看着女儿和闺蜜们一起玩耍这么开心,作为爸爸也会跟着女儿一起开心,虽然是吐槽也能感受到和女儿之间的感情非常深,网友们都安慰李亚鹏,你陪伴她就是你给她最好的父爱。

QQ截图20181021213954.jpg

  我们都知道李亚鹏是14年后就退出了娱乐圈,没有出现在任何一部影视作品中,偶尔上一些综艺节目,他曾经也在一些采访时说过,自己不适合做演员,对于娱乐圈的花花世界,自己更加适合一些比较安静沉闷的生活,虽然自己当初阴差阳错的成为了演员,自己体验过也是非常棒的人生经历。

QQ截图20181021214018.jpg

  如果有有机会,自己想要在当演员,会考虑付出,现在基本上大部分时间都是陪伴自己的女儿,希望女儿的成长的时间里都有自己的足迹,李嫣和爸爸妈妈的关系都特别好,和自己姐姐窦靖童的关系也很不错,去年是生日的时候,全家人都在一起给她过生日,简直就是大家心目中的小公主。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 李嫣和闺蜜一起拍短片 李亚鹏想参演演路人被女儿拒