今曰消息:

佟丽娅短发亮相现身机场 短发街拍更加凸显个人气质

2018-10-23 19:15:47   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 最近,很久不见的佟丽娅现身机场,网友们惊奇的发现,佟丽娅剪了一头短发,整体造型时尚又有气质,上身穿的白色卫衣搭配黑色帽子,下身搭配黑色修身裤,粉丝看到她非常激动,上前打招呼,她热情的回应现场粉丝,搭配了一个非常复古的皮包,看起来干净利落很帅气。

QQ截图20181021212422.jpg

  佟丽娅街拍造型非常酷,还把手放入裤袋里,显得非常帅气,平日里看惯了佟丽娅长发披肩,短发看起来转变非常大,不管是长发还是短发,配上佟丽娅的颜值都很好看,颜值高就是不一样,什么造型都能够把握。不知道佟丽娅现身机场是要去工作还是回家。

QQ截图20181021212503.jpg

  佟丽娅从出道以来就备受很多网友喜欢,当年出道时演的赵飞燕还是现在很多人心目中的女神造型,颜值也是一直都被追捧,后来和陈思诚结婚后,生下孩子以后演艺工作减缓了不少,很多时间都用来照顾孩子,有好的角色还是会参演,最近两年基本上都是出演的电影,影视剧拍摄周期比较长,拍戏就很久都不能回家,考虑到孩子拍电影比较合适。

QQ截图20181021212521.jpg

  现在活跃在娱乐圈的八零后,九零后女演员比较多,大部分八零后都已经选择了结婚生子。佟丽娅也是其中之一,虽然这些女明星都生了孩子,但是身材和装扮真心看不出来,都是少女的模样,女明星都是非常懂得保养自己的,现在的状态越来越好,生活和事业都稳定下来,所以心情好状态就好。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 佟丽娅短发亮相现身机场 短发街拍更加凸显个人气质