今曰消息:

香港老戏骨岳华76岁不幸离世 出演TVB多部影视作品

2018-10-23 19:20:00   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 昨天,香港媒体报道了岳华不幸离世的消息,在领走前老婆和孩子都陪伴在身边,岳华之前就被爆料患有癌症,现在可能因为这个病离世,走的时候还算比较安详,没有承受太多的痛苦。岳华是香港港剧里的大配角,演戏基本上都是绿叶,这么多年来一直都在坚持拍戏,虽然不是太火,但是热爱这份职业,一直都在坚持。

QQ截图20181021213504.jpg

  岳华出道的时候也是饰演过男一号,当年他饰演的大醉侠备受关注,也成为当时的当红小生,后来慢慢的开始进入到配角的行业中,后来香港的演艺市场火热,很多的小鲜肉美女脱颖而出,岳华作为演员只能演配角,在76年的时候和恬妮结婚,还举行了盛大的婚礼。

QQ截图20181021213435.jpg

  当年他和郑佩佩在一起还成为香港非常火热的新闻,那时候两人因为拍戏在一起,分分合合几年时间最终没有在复合,后来他还和非常有名的作家亦舒谈过恋爱,两人那时候是才子佳人,大家都非常羡慕两人的恋情,最后还是分手了。岳华出演过非常多的影视剧作品,很多人都觉得他非常熟悉,是因为他在TVB饰演配角,虽然能够让人关注,但是不能让人记住。

QQ截图20181021213408.jpg

  岳华在年老以后就推出娱乐圈,一家人都到加拿大安享晚年,媒体们最后一次看见他的照片,他那时候已经要杵着拐杖,皮肤也比较偏黑,看起来身体状况不好,没想到一年时间就离去了,最后也希望他能够走好,也希望他的家人能够节哀。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 香港老戏骨岳华76岁不幸离世 出演TVB多部影视作品