今曰消息:

这个冬天,EXO陪你过,衣服已经挑好!

2018-10-26 13:58:25   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 EXO一直是一个在韩国有着超高人气和知名度的组合,而EXO的优秀,也让他们被越来越多的人认可,获得了越来越多品牌的青睐,几乎每一年,EXO都会受邀为很多品牌代言,今年,也是不意外的呢。

17-09-33-u=4171751371,3014108032&fm=55&app=22&f=JPEG.jpg

  近日,韩国某服装品牌在社交账号上分享了此前EXO为该品牌代言所拍摄的广告照。每一位成员,都穿着该品牌的系列羽绒服,显得非常帅气,而又迷人,每一个成员都有一种别样的魅力,很好地体现出了产品的优势,尽管羽绒服很肥大,但EXO的哥哥们还是很好地hold住了呢。

17-09-47-u=3125356275,4106235031&fm=55&app=22&f=JPEG.jpg

  而我们也可以看到,哥哥们穿着的这些羽绒服中,有一些真的不是那么好驾驭的,对身材和气质都有些非常高的要求,这是比“肥大”还要更难hold的一个因素,但哥哥们穿在身上还是可以带给人非常棒的气质呢,或许EXO本身就是为潮流而生的一个组合呢,所以,才无论什么样的衣服穿在身上都是那么地好看呢。不知道小伙伴们有没有心动呢,这个冬天,有欧巴挑好衣服,陪着过冬,应该也就没那么冷了呢,喜欢就多多关注EXO哥哥代言的衣服吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 这个冬天,EXO陪你过,衣服已经挑好!