今曰消息:

EXO又一机车男孩来了,伯贤的神颜有没有惊艳到你?

2018-10-26 14:00:15   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 最近,离EXO的回归之期越来越近了,随着时间的靠近,粉丝心中的期待也就越来越大了呢。而EXO官方似乎也感应到了粉丝的焦急,近段时间也一直在为粉丝不停地放送着福利呢。

17-08-48-u=3456488768,3126582641&fm=173&app=25&f=JPEG.jpg

  相信很多爱丽都还记得上一次EXO官方分享出来是的哪一位哥哥的帅气的回归照呢,而10月24日,EXO官方又在社交账号公布了另一位哥哥的回归照么,相信很多粉丝已经猜到了呢,没错,最近更新的这一位,正是伯贤哥哥呢。伯贤哥哥是EXO的主唱之一,同时,也是很多爱丽都非常喜欢的爱豆呢,他不仅非常有创作才华,就连神颜,也是可以让很多人膜拜的呢。

17-08-58-u=3740453441,1887446728&fm=173&app=25&f=JPEG.jpg

  而这一次的个人宣传照里,伯贤哥哥也是延续了他以往的一种风格,给人温柔的感觉。但同时,也是有突破的,在一些照片里温柔中的他,似乎有带着一点点儿桀骜不羁的狂野呢,而这,也为他增添了很大的魅力。不愧是拥有神颜的伯贤哥哥啊,随便一个眼神,就可以给人一种非常迷人的感觉呢。而伯贤哥哥似乎对这一次的宣传照也非常满意呢,还偷偷在官方的动态底下点了赞呢,不知道伯贤哥哥这一次的宣传照有没有惊艳到你呢,一起来守护这个精致迷人的大男孩吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » EXO又一机车男孩来了,伯贤的神颜有没有惊艳到你?