今曰消息:

穿着羽绒服的iKON,也依旧都是大长腿呢!

2018-10-26 14:02:11   编辑: 李伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯  冬天快到啦,天气也是开始变凉了,不知道是不是很多爱豆都感应到了自己的粉丝可能会很害怕冬天的温暖,所以都纷纷代言了冬季的服装,为粉丝带来了温暖呢。不仅EXO的哥哥们的羽绒服代言照被分享了出来,iKON的哥哥们代言品牌羽绒服的照片也在近日获得了分享呢。

IMG_20181025_172502.jpg

  照片里iKON的欧巴们都穿着某品牌的羽绒服,羽绒服在我们很多人眼里应该都是那种穿起来会显得比较臃肿,视觉效果会不太好的服装,但不知道为什么,穿着哥哥们身上就是非常地好看呢,不仅一点儿也不显得臃肿,还给人一种身材非常挺拔的感觉,充分展现出了他们身材的优势。

IMG_20181025_172514.jpg

  而穿着羽绒服的iKON的欧巴们个个看起来都非常地潮流,非常地时尚呢,就像韩剧里的大男主,给人非常心动的感觉。而满屏的大长腿对所有喜欢iKON的粉丝来说也是一个极大的福利呢,怎么穿都很好看的iKON,真是让人爱得欲罢不能的一个组合呢。虽然我们一般人可能hold不住欧巴们身上所穿的那种羽绒服,但是只要看着欧巴穿得帅气迷人的样子我们就感到很满足,感到很温暖了呢,你喜欢穿着羽绒服的iKON男孩么?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 穿着羽绒服的iKON,也依旧都是大长腿呢!