今曰消息:

王以纶曝光质感大片 多面造型解锁秋冬新风尚

2018-10-29 12:11:54   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

王以纶.jpg

  近日,新晋人气演员王以纶曝光了一组时尚街拍大片。简单纯色背景中,王以纶眉眼清俊、眼神凛冽,或随意而站,或慵懒而坐,完美驾驭不同风格造型,举手投足间魅力尽显。此次曝光的大片一共3套look,白色衬衣搭配清爽造型,在明暗交错的光影下更显其独特气质,浓郁复古风的黑色大摆阔腿裤,使大长腿格外吸睛,清新复古两种不同风格的碰撞反而揉出了别样韵味;银色未来感外套内搭蓝色毛衣,酷劲十足,型格满分,温度与时尚感兼具,轻熟少年的荷尔蒙撩力十足;最后一套look以纶身穿紫色衬衣搭配黑色设计感长裤,复古大框眼镜和昏暗的红色灯光更添几分神秘魅惑感,完美侧颜引人注目。

王以纶侧身回眸.jpg

  据悉,王以纶主演的航空励志青春题材电视剧《九千米的爱情》正在重庆火热开拍中,王以纶饰演男一林恕——出生于飞行世家的傲娇学霸,与其他五位年轻人在航校携手并进共同成长,在欢笑与泪水中从青涩“小飞”一步步历练为一名真正的飞行员。此外,王以纶与许晓诺、张柏嘉主演的浪漫奇幻爱情剧《我与你的光年距离2》,与王一博、陈钰琪主演的现代修仙都市玄幻偶像剧《私立蜀山学园》,与赵露思主演的青春治愈系甜宠剧《最动听的事》都已完成拍摄,将于2018年底和2019年播出,期待王以纶的精彩演绎。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 王以纶曝光质感大片 多面造型解锁秋冬新风尚