今曰消息:

贾静雯晒“万圣节母女组合”美照,全家公主风可爱十足!

2018-10-29 15:18:53   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 万圣节”还有三天即将到来,不少的明星这两天也是纷纷晒出搞怪照片,不过对于贾静雯来说,所谓的“搞怪服饰”在自己家中今年似乎不能出现!因为一直拥有“公主心”的咘咘与波妞看到这样的造型难免会吓哭,于是贾静雯一家这次大走“公主风”。10月28日下午,贾静雯晒出“万圣节母女组合”美照,照片中的咘咘与波妞身穿公主裙可爱十足!

QQ截图20181028181521.jpg

  咘咘与波妞的大眼睛炯炯有神,果然不管是什么样的节日,拥有“公主裙”的两位小可爱一切都OK!贾静雯随后配文道:“明年,希望可以创造除了公主以外的新造型”,看来这样的期盼只能等到咘咘与波妞稍微长大一点才可以实现!

QQ截图20181028181548.jpg

  已经44岁的贾静雯依旧美艳十足,露出美腿十分具有气质!节日全家一起度过,温馨十足,照片中大女儿梧桐妹也是罕见出现,温馨十足!可爱的咘咘手拿大面包享受美食,与贾静雯也是越来越像!

QQ截图20181028181601.jpg

  贾静雯与修杰楷结婚之后,一直幸福十足,两个女儿的诞生更是让这个家庭充满了欢声笑语。可爱的咘咘与波妞更是深受诸多观众喜欢。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 贾静雯晒“万圣节母女组合”美照,全家公主风可爱十足!