今曰消息:

刘亦菲发微博祝福唐嫣婚礼 机票原因导致不能到现场伴娘

2018-10-29 15:20:44   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 10月28日,最爆炸的新闻就是唐嫣和罗晋的婚礼,两人同一时间在微博上宣布了喜事,消息一出很多人都纷纷转发,特别是圈内好友,很多粉丝也转发祝福自己的偶像,两人从2016年公开恋情,现在两年多过去了,两人选在18年年尾的时候宣布结婚,短短一个小时就有了5亿的关注度,唐嫣的好闺蜜刘亦菲也是转发了微博,并祝福了自己的好友。

QQ截图20181028181430.jpg

  之前一直爆料说唐嫣和罗晋结婚的消息,但是都不确定到底是不是真的,就在上周确定两人一起到了维也纳,在婚礼现场很多东西曝光后,大家都认定了两人真的要举行婚礼了,在两人曝光的照片中可以看出,婚礼的布置非常的唯美,就好像是拍摄时尚大片一样,现实生活中的王子与公主。

QQ截图20181028181441.jpg

  刘亦菲作为唐嫣好闺蜜之一,也是送上了非常真挚的祝福,虽然不能达到现场表示非常的遗憾,但是对好朋友的祝福还是要送上,唐嫣和刘亦菲是多年的好友,虽然之前一直在传刘亦菲要去现场参加婚礼,有爆了说刘亦菲是伴娘,刘亦菲因为机票关系不能到现场也十分遗憾,自己也非常遗憾。

QQ截图20181028181453.jpg

  圈中95后的小花中,很多人都已经结婚了,刘亦菲现在还是单身,多年来刘亦菲生活非常低调,除了自己拍戏的时候出来宣传,平日里很少看到她参加活动,她是一个喜欢生活在自己世界里的人,虽然自己和韩国明星宋承宪在一起,但是两年后两人分手,之后就没有新的恋情了,很期待天仙的下一段恋情。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 刘亦菲发微博祝福唐嫣婚礼 机票原因导致不能到现场伴娘