今曰消息:

想进横店吗?那么这条进博会锦鲤绝不可错过

2018-10-31 14:53:34   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  这条“ 进博会锦鲤 ”你可见过?上海春秋旅行社有限公司、驴妈妈旅游网携手横店影视城正在开启全民搜索。

  想要成为最幸运的人吗?想和自己的爱豆拍照留念吗?想要住明星住过的酒店吗?横店是明星齐聚的地方,无论他们现在在哪?最后都会回到横店影视城。唐嫣与罗晋、赵丽颖与冯绍峰、杨幂与刘恺威、刘诗诗与吴奇隆,当红小花和小生的结缘地全部在横店。这里不仅是造梦的地方,也是圆梦的地方。

  这一次的进博会锦鲤礼单是横店全方位赞助,有一对一顶级定制微电影拍摄1部,横店10位明星珍藏照1套。宫廷仪仗队迎接,至尊明星专用房车全程接送1天。与心仪的明星合影,专机鸟瞰横店影视城。还有众多横店人气餐厅、撞星店、影视主题酒店、明星酒店、各大影视拍摄基地带,这条锦鲤可真肥,你想得到吗?

  横店锦鲤除了礼单还有各种特惠套餐,不仅能泡温泉,还可以打卡延禧宫住酒店,梦泉谷温泉度假区拥有唐代风格的特色温泉街区“长乐坊”、花香浴、牛奶浴、盐浴等超多特色泡池,一家人养生护肤一起美美哒!室内外大小数十个独立泡池,以及隧道探险、儿童组合滑道等众多游乐设施,大宝贝小宝贝都能尽情玩耍。

  进博会锦鲤得之我幸,谁才是真正的横店幸运儿,我们一起拭目以待吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 想进横店吗?那么这条进博会锦鲤绝不可错过