今曰消息:

“开心果”杨紫现身狂撒红包 但锦鲤却是这位小哥哥

www.yulefm.com   时间:2018-11-01 22:17:13    编辑:陈晨   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

  11月1日,2018百度世界大会上,百度副总裁沈抖宣布一位漂亮的酒窝小姐姐成为“百度App超级蜕变代言人”,而小姐姐也十分“接地气”,二话不说就为数亿用户发现金送红包,现场引发连连掌声。

image.png

  说到这位“超级蜕变代言人”小姐姐,真可谓是全国观众的“老熟人”。

  她从“童星”成长为“明星”,陪伴大家21年,她是好友间的“开心果”,更是90后演技派,在百度App上,每天和她相关的搜索就有上百万次,和她相关的动态与文章能达到数千万的阅读量。

  没错,她就是90后小花旦杨紫!

image.png

  在这个“拼颜值”、“造人设”的年代,颜值与演技兼备的杨紫一直默默在演艺事业中突破自己,不断蜕变。她凭借在《战长沙》《欢乐颂》《香蜜沉沉烬如霜》等一系列热播剧中的精彩表现,成为新生代小花旦中的演技担当,赢得媒体、观众的广泛好评

image.png

  而在百度世界大会现场,杨紫小姐姐坦承:“我早就是百度的忠实用户啦!”

  身为“超级蜕变代言人”的她还为大家推荐了百度App许多便捷的新功能:如搜索、看视频、看信息流等等,甚至还分享了用智能小程序玩游戏的经历。杨紫甚至在大会现场安利起最新的11.0版本百度App,从这个版本起,智能小程序可以得到更优的支持和更好的体验,能够一站式满足用户的多种需求。

image.png

  随后,杨紫小姐姐还在现场为大家送出了智能小程序的现金红包福利!

  想知道杨紫小姐姐送出的神秘大礼在哪里吗?没错,它就隐藏在百度智能小程序里。更新百度App11.0版本,打开百度App,在首页下拉二楼,找到杨紫的头像,点击进入活动页面,体验这些有趣的智能小程序,就可以领到福利红包啦!

image.png

  怎么样,百度App的新代言人够意思吧!红包福利是不是让你也心动了呢!

  筒子们,快和杨紫小姐姐一起体验百度App,领取明星红包吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » “开心果”杨紫现身狂撒红包 但锦鲤却是这位小哥哥