今曰消息:

最后一位机车男孩吴世勋,闪亮登场!

2018-11-01 22:22:42   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  EXO是我们非常熟悉的一个韩国顶级男团,同时,也是最近很多人都非常关注的一个男团,不仅仅是因为现在离他们回归的日期越来越近了,还有一个重要的原因是因为官方放出来的预告照实在太赞了,所以很多粉丝都想知道下一个公布的机车男孩会是谁呢。因此,很多天以前,就有许多爱丽对EXO成员的预告照进行了猜测,押宝活动十分火热。

17-09-04-u=730904971,2642308276&fm=173&app=49&f=JPEG_副本.jpg

  不过,就在昨晚凌晨,EXO官方已经将最后一个机车男孩给公布出来了呢,相信很多小伙伴都知道了,他就是小可爱世勋。虽然在组合里,世勋的年龄是比较小的,但是他的预告照并没有让我们失望,照片一经公开,就得到了很多粉丝的关注呢。因而我们可以看到,世勋的表现力,与哥哥们是一样棒的哦。

17-09-15-u=2629628046,3268620628&fm=173&app=49&f=JPEG_副本.jpg

  本来就有着精致容颜的世勋驾驭起皮夹克那是相当的容易,高挑挺拔的衣架子身材搭配上完美的五官和轮廓,无论哪个角度看都很棒,简直不要太帅气啊。在预告照里,你会发现,世勋似乎长大了,成了一个又有魄力又有担当的男人,无论怎么看,都很帅。而你也会发现,认真拍摄起预告照的世勋真的非常迷人。玩的时候,可以完全不要形象,没有偶像包袱的“吴三岁”正经起来的魅力真的让人无法抵挡呢,一起期待世勋接下来回归的表现吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 最后一位机车男孩吴世勋,闪亮登场!