今曰消息:

乐华七子NEXT二巡上海震撼开演 舞美炫目全场狂欢

2018-12-18 15:24:57   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

乐华七子NEXT登场.jpg

  12月15日晚,NEXT TO YOU乐华七子世界巡回演唱会上海场圆满落幕。月初刚刚发行了新专辑《NEXT TO YOU》的乐华七子NEXT,带着自己的新歌舞台来到二巡首站上海。不同于之前的粉丝见面会,此次巡演七位少年在兼顾舞台表演的同时首挑主持重担,期间幽默风趣的表现和台下粉丝有爱的互动,堪称大型音乐狂欢现场。

乐华七子NEXT世巡首秀.jpg

  《Back To You》MV首曝光 巡演舞美炫目升级

  巡演开场曝光了新专主打歌《Back To You》MV完整版,随着MV播放的过程中,台下粉丝欢呼声不断。直至大屏拉开乐华七子NEXT朱正廷、范丞丞、Justin(黄明昊)、毕雯珺、丁泽仁、李权哲、黄新淳登场将气氛推至高潮。以新歌《Blah-Blah》(丛林法则)火热开场,随后七位少年相继展示了个人solo舞台,动感抒情清新活力多种风格歌曲搭配灯光舞台,让观众深陷乐华七子NEXT的音乐世界。炫酷舞美与台下粉丝应援交相辉映,制造了一帧帧绝美画面。

乐华七子NEXT与粉丝合影.jpg

  乐华七子NEXT暴风成长 珍惜与粉丝相见的机会

  出镜一年以来,乐华七子NEXT一直不忘初心,珍惜每个与粉丝相见的机会,而每一次他们都全力以赴,为远赴而来的粉丝奉献最好的舞台。乐华七子NEXT在此次上海场巡演精心准备了圣诞舞台,和粉丝们提前过圣诞!舞台上的飘雪、温暖的歌声、可爱的圣诞装扮,让现场气温上升,给到场歌迷呈现了一首超级甜蜜的圣诞颂。队长朱正廷言语间表达了对粉丝的感恩:你们能来看我们,真的很感谢。范丞丞变身“福西西”,《心溢》舞台上的单口相声搞怪欢脱。忙内Justin(黄明昊)舞台动作干脆利落,台风越发稳健成熟。而近期在剧组拍戏的毕雯珺,巡演现场小秀了一段太极功夫。丁泽仁的耳麦出现问题后,其他成员一致上前借麦,集体宠“仁”,默契友爱之情瞬间展露无疑。李权哲、黄新淳都表示会在之后的场次给粉丝们带来更好的舞台。

  12月22日第二站天津场七位少年又将制造怎样的惊喜舞台呢?据悉,NEXT TO YOU乐华七子世界巡回演唱会天津站之后,少年们还将在中国香港、中国澳门、泰国、马来西亚举办巡回演唱会,用自己的力量将华语音乐的影响力扩散到全世界。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 乐华七子NEXT二巡上海震撼开演 舞美炫目全场狂欢