今曰消息:

Superjunior艺声与金请夏合作曲声源与完整MV今日公开,一起来享受好音乐吧

2018-12-19 12:25:49   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  前段时间,原本是Superjunior厉旭哥哥带着solo新专辑回归的日子,不过,因为厉旭在泰国参加某活动回来时不慎染上了甲型流感,因而厉旭的回归也无限期延长。不过,尽管我们没有如愿看到厉旭的新专辑上线,但Superjunior官方还是准备了另外一个惊喜送给粉丝们。

IMG_20181217_194934.jpg

  近日,Superjunior官微公开了部分艺声与金请夏合作的歌曲《Whatcha Doin'》的MV,为两人的音乐做了预热,也得到了很多粉丝的关注,不少粉丝表示,非常期待合作曲的上线,非常期待听到来自艺声的细腻而又富有磁性的歌声。而在等待了很多天之后,《Whatcha Doin'》终于于12月17号上线。

IMG_20181217_194943.jpg

  17日,SM娱乐通过各大官方社交账号上以及各大音源网站公开了艺声与金请夏合作曲《Whatcha Doin'》的音源以及完整的MV。可以看到,两位优秀的歌手在合作中表现出了非常好的默契,通过可爱的歌词,为大众传递了一种温暖之感的同时也给人一种非常甜蜜的感觉,不少粉丝纷纷前来先听为快,并且表示听到云哥哥的新歌很开心。还没有听的你,赶紧去享受Superjunior艺声的好音乐吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » Superjunior艺声与金请夏合作曲声源与完整MV今日公开,一起来享受好音乐吧