今曰消息:

年度超燃大片《大黄蜂》来袭,王俊凯化身“盟友”同框飙舞!

2019-01-03 17:27:36   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  烂番茄新鲜度高达94% 热血重启之作收获超高口碑

  作为《变形金刚》系列的重启之作,《大黄蜂》在北美已于12月21号上映,这部众人期待已久的大片在上映之前就已经口碑爆棚,甚至有媒体直言:“《大黄蜂》将是《变形金刚》系列最完美的一部电影。“

  话不多说先来感受一波可萌可战的预告画面:

  从最初的漫画、动画再到后来的3D特效加持,汽车人们的形象逐渐鲜活起来,成为世界科幻片史的经典热血之作,其中人气最高的是大黄蜂这个角色,前3部中和人类山姆的友谊令人动容,与狂派霸天虎对战开火起来也是帅气满分。

http://pic.kaixin001.com/pic/diary/83/22/202091245832250.pjpeg

http://p0.so.qhmsg.com/bdr/_240_/t018c48c0a64cfcc295.jpg

  此次大黄蜂将在这部电影中“C位出道”,外形将还原G1初代造型,满满的复古风引发共鸣,不仅是对整个变形金刚系列情怀的延续,也是“大黄蜂”独立形象的立体展现。

  王俊凯化身《大黄蜂》“地球盟友“ 打破次元壁有爱同框!

  口碑炸裂的同时,国内人气偶像也热力加盟。派拉蒙电影官方发布消息,超人气全能偶像王俊凯成为变形金刚系列新片《大黄蜂》的地球盟友:“和大黄蜂一起守护人类,保护地球”。

https://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/a3fe4613gy1fyh6t904bmj20u015b1l1.jpg

  在最新发布的海报,二人打破次元壁来了次有爱同框,王俊凯更是在自己的微博发布了一段“与大黄蜂共舞”的视频,萌化一众粉丝,纷纷表示“安排上了”、“一定回去电影院看的!!”

  DOCTOR LI李医生助阵电影上映 “DOCTOR LI×大黄蜂“福利来袭

  除了王俊凯的“同框飙舞”,这部备受期待的影片也受到很多品牌的“实力助阵”。DOCTOR LI李医生也不例外,为了助力这部年度超燃大片的上映,特别推出“DOCTOR LI×大黄蜂”抢票活动,线上线下都有机会免费获取电影,满足广大消费者一饱眼福的愿望。

  DOCTOR LI X 大黄蜂抢票活动现已登陆三大电商平台——天猫、京东、唯品会,“蜂”靡全国,线下已“蜂“狂登场屈臣氏。

  炸裂的口碑、震撼的预告画面、观众心中“变形金刚”情怀,再加上王俊凯的加盟,让观众们对这部还未上映的电影期待值飙升,相信很多喜欢看电影的小伙伴都迫不及待地想要享受这场视觉和情怀盛宴了。

  目前《大黄蜂》在国内已经定档在明年的1月4日, 关注品牌方的动态,DOCTOR LI×大黄蜂,让你收获2019年的第一份惊喜!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 年度超燃大片《大黄蜂》来袭,王俊凯化身“盟友”同框飙舞!