今曰消息:

首席“试吃官”吴磊今晚上线,开启脑洞带来惊喜亮点

2019-01-06 00:04:52   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20190105_155126.JPG

  就在今晚,《快乐大本营》新一期节目就要正式播出啦!在这一期节目里,有我们的首席提问官吴磊帅气出场,开启快本全新游戏环节“啊啊啊啊之这一题我会”,全新的环节加上帅气的首席提问官亮相,将会给大家带来怎样的惊喜与乐趣呢?答案就在今晚上线的《快乐大本营》舞台,相信粉丝们也都迫不及待想要看见三石弟弟了吧!先来一起了解一下新的预告吧!

IMG_20190105_155136.JPG

  许久没有更新的三石弟弟今天也亲自营业啦!他在微博上更新动态并配文:“我真的不是来吃火锅的,我是有身份的人-首席提问官。”今晚正式上岗的首席“试吃官”磊磊,将会和大家一起开启脑洞,探索世界的小奇妙,相信大家都准备好了吧!今晚的三石弟弟也是帅气在线营业的首席提问官,穿着浅蓝外套,内搭黑白条纹高领上衣,阳光俊朗又帅气,而且在快本的舞台上,帅气亮相的三石弟弟在“啊啊啊啊之这一题我会”的环节里,会带来怎样的全新惊喜呢?

IMG_20190105_155146.JPG

  在2019年的第一个周六夜晚,一起和首席提问官磊磊开启一年份的快乐吧!相约快本不见不散!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 首席“试吃官”吴磊今晚上线,开启脑洞带来惊喜亮点